Diakité hace doblete para el rosanero

Palermo y Sampdoria se enfrentan en los cuartos de final del play-off del campeonato de la Serie B 2023/2024

palermo Y Sampdoria se enfrentan en el partido válido por los cuartos de final del play-off del campeonato Serie B 2023/2024. SampNoticias24 Sigue el partido en directo y te lo cuenta minuto a minuto.

NOTICIA PALERMO-SAMPDORIA 2-0

Silbato inicial – El partido ha comenzado dentro de los muros de Barberà.

1′ Oportunidad inmediata Palermo – Conclusión de Soleri, desviada a córner.

8′ Rosanero cerca de marcar – Brunori sirve a Insigne, que dispara desviado sólo delante de Stankovic.

13′ Intento de Palermo – Centro de Soleri, Ghilardi se adelanta a todos y despeja en córner.

16′ Lesión de Palermo – Problemas musculares de Ceccaroni.

18′ Delantero Blucerchiati – Cruce de Esposito, cuadras Desplanches.

20′ Cambio de Palermo – Sale Ceccaroni, entra Marconi.

26′ Oportunidad para el rosanero – Remate de Insigne que se va desviado.

29′ Lo intenta la Sampdoria – Gran ataque de Borini, rechaza la defensa rosanero.

34′ Palermo a un paso de marcar – Cabezazo de Soleri, gran despeje de Stankovic.

37′ Delantero Blucerchiati – Centro de Yepes, balón en la espalda.

42′ Oportunidad de Palermo – Disparo de Diakité desviado a córner.

43′ Gol de Palermo – Diakité le da la ventaja al Rosanero con un disparo que no deja ninguna posibilidad a Stankovic.

45′ – Tres minutos de descuento.

45′+2′ Amarilla Sampdoria – advirtió Depaoli.

45′+3′ – Termina la primera parte.

45′ Comienza el segundo tiempo – Comienza la segunda parte.

47′ Palermo duplica su ventaja – Centro de Lund llega Diakitè que vuelve a batir a Stankovic.

49′ Rosanero cerca del hat-trick – Disparo de Ranocchia, balón desviado.

CUENTA PALERMO-SAMPDORIA 2-0

Objetivos: 43′ Diakitè (P), 47′ Diakitè (P).

PALERMO (3-4-1-2): desplanchas; Graves, Lucioni, Ceccaroni (20’Marconi); Diakité, Ranocchia, Segre, Lund; insignia; Brunori, Soleri. Entrenador: Mignani.

SAMPDORIA (3-4-2-1): Stankovic; Piccini, Ghilardi, González; Depaoli, Yepes, Ricci, Giordano; Espósito, Borini; DeLuca. Entrenador: Pirlo.

Árbitro: Colón de Como. Asistentes: Lo Cicero de Brescia y Mondin de Treviso. Cuarto árbitro: Collu de Cagliari. var: Mariani de Aprilia. avar: Maravilla de Pistoia.

PREV Bonan, Fayna y Condò llegan el domingo. Aquí es donde encontrarlos
NEXT Abel Balbo jugó de centrocampista cuando era niño. Un Scudetto con la Roma, copas en Parma