Eliminatoria de la Serie B: Bari-Ternana 1-1, Pereiro congela a “San Nicola” tras el gol de Nasti. Pissardo detiene un penalti en Casasola – picenotime

El Barí empató 1-1 con el ternana en el “San Nicola” en el partido de ida de la final del campeonato de la Serie B. El partido comenzó con fuerza: a los pocos segundos Sibilli remató de cabeza. Umbría responde con un remate alto desde una buena posición de Pereiro. En el minuto 6, excelente salida de Pissardo con un zurdazo engañoso de Carboni. En el minuto 11, penalti para el equipo de Breda debido a una falta de Nasti sobre Carboni tras un saque de esquina: Casasola saca el penalti pero Pissardo es excelente para bloquear el disparo. Los visitantes siguen presionando, el zurdazo de Pereiro se marcha por poco. A gran ritmo, en el minuto 35 un centro de Luperini supera a Pissardo, el balón llega a Di Stefano que pega sensacionalmente al poste. En el minuto 45, disparo lejano de un inspirado Pereiro, el balón pega en la base del palo a la izquierda del portero rojiblanco. Al inicio de la segunda parte, centro tenso de Sibilli para Nasti que no logra encontrar el desvío ganador en el segundo palo. En el minuto 55, Di Cesare corneó en un saque de esquina y el balón se fue por poco. En el minuto 59, el equipo de Giampaolo se adelantó: una espléndida iniciativa de Ricci en el slalom, un toque en el área de Nasti que no dejó ninguna posibilidad a Iannarilli. En el minuto 80, Achik centra al suplente Puscas, cabezazo a los brazos de Iannarilli. Reversión al frente y Ternana iguala con un zurdazo desde la frontal de Pereiro desviado decisivamente por Di Cesare. Kallon lo intenta desde lo alto del área, el portero rojiverde se salva de algún modo y despide a Casasola. El resultado final es 1-1, siendo imprescindible que el Bari gane para evitar el descenso en el partido previsto para el jueves 23 de mayo a las 20.30 horas en el estadio “Liberati”.

HOJA DE PUNTUACION

BARI-TERNANA 1-1

BARI (4-3-2-1): Pissardo; Pucino, Di Cesare, Vicari, Ricci; Acampora (46′ Maita), Maiello, Benali; Bellomo (66′ Achik), Sibilli (75′ Kallon); Nasti (75′ Puscas). Disponibles: Brenno, Matino, Luliç, Zuzek, Colangiuli, Aramu, Morachioli, Dorval. Entrenador: Giampaolo

TERNANA (3-5-2): Iannarilli; Casasola, Dalle Mura, Lucchesi (85′ N’Guessan); Favasuli, Luperini, Faticanti (60′ De Boer), Amatucci, Carboni (75′ Raimondo); Pereiro (85′ Zoia), Di Stéfano (85′ Dionisi). Disponibles: Vitali, Franchi, Bonugli, Sorensen, Ferrara, Viviani, Labojko. Entrenador: Breda

Árbitro: Aureliano de Bolonia

Var: Por Paolo di Avezzano

Goles: 59′ Nasti, 82′ Pereiro

Notas: en el minuto 11 Pissardo detiene un penalti de Casasola

Espectadores: 33.808

Picenotime.it también está en Whatsapp. Es suficiente HAGA CLIC AQUÍ para suscribirte al canal y estar siempre actualizado!

NEXT Abel Balbo jugó de centrocampista cuando era niño. Un Scudetto con la Roma, copas en Parma