Los números de Catanzaro-Brescia [PLAYOFF]

Estadísticas y precedentes del partido entre Catanzaro y Brescia que vale el acceso a las semifinales del playoff

Cada vez queda menos para el inicio de los playoffs, con los giallorossi y los biancazzurri listos para enfrentarse en el cuartos de final Sábado 18 de mayo a las 20.30 horas en Ceravolo. Tanta ansiedad y emoción en un partido a todos los efectos interior o exterior, pero las Águilas pueden contar con 2 resultados de 3 gracias a su mejor posición en la clasificación: en caso de empate en la prórroga. De hecho, serán los Giallorossi los que pasen el turno. Estos datos finalmente dejan el tiempo que encuentran, tanto el Catanzaro como el Brescia saldrán al campo para ganar y dar un espectáculo ante sus aficionados, en lo que también será una gran fiesta en las gradas.

LOS NÚMEROS

Catanzaro cerró el campeonato quinto lugar en el ranking con 60 puntos, 17 victorias para los Giallorossi, 9 empates y 12 derrotas; 59 goles marcados por las Águilas, 50 encajados. Una temporada increíble para los chicos de Vivarini, que han superado todas las expectativas y todos los objetivos fijados al principio de la temporada, sea cual sea el desarrollo de estos playoffs, será justo dar las gracias a este equipo y a este club.

Brescia terminó el campeonato octavo en el ranking con 51 puntos, fruto de 12 victorias, 15 empates y 11 derrotas; 44 goles marcados por Rondinelle contra 40 encajados. Sin embargo, fue una temporada positiva para los biancazzurri, que supieron reaccionar bien a todas las turbulencias tras su descenso a los playouts el año pasado. Tras la repesca, el equipo, adquirido por Maran al inicio de la temporada, demostró que podía tener voz en este campeonato, alcanzando la última plaza disponible para los playoffs.

ANTERIOR

Catanzaro y Brescia se enfrentaron 42 veces en el campeonato, 10 victorias de los giallorossi frente a 13 de los biancazzurri y 19 empates. El partido de ida en Ceravolo terminó con el resultado de 2-3 a favor de los invitados, que marcaron tres goles en la segunda parte tras ser sorprendidos por la dupla Vandeputte-Ambrosino al inicio del partido. En cambio, terminó el partido de vuelta en el “Rigamonti” 1-1con goles de Biasci al final de la primera parte y de Borrelli al inicio de la segunda parte.

Francesco Lupo

94

PREV ¡Feliz votación a todos! | Noticias de Centumcellae
NEXT Abel Balbo jugó de centrocampista cuando era niño. Un Scudetto con la Roma, copas en Parma