Un día para recordar para la Polisportiva Cavallaro con la Copa Neanderthal

Un domingo para recordar Polideportivo “Gaetano Cavallaro” que logró un éxito tanto desde el punto de vista competitivo como organizativo con motivo de la XX Copa Neandertal.

Organizado el 12 de mayo por la asociación ciclista Bisceglie presidida por francesco piccolola competición se ha confirmado como una de las carreras todoterreno más características y buscadas en la disciplina de Cross-Country olímpico del sur de Italia.

Ya en su vigésima edición y celebrada en el largometraje hoja de la santa cruz En la campiña de Bisceglie, la “Copa Neandertal” reunió a numerosos participantes en un espectacular circuito de aproximadamente 5 kilómetros inmerso en la naturaleza y la historia de la zona, creando así un evento único también para el numeroso público presente.

Este año la carrera fue seleccionada entre las pruebas que otorgan el puntuación nacional TopClassademás de representar la octava prueba del circuito regional”Desafío XCO Apulia”. Todos ellos participaron en el evento. 140 atletas procedentes de Puglia, Basílicata, Campania y Calabria.

Ellos eran están programadas dos carreras: el primero dirigido a las categorías Principiantes y Estudiantes, el otro a las categorías Juniores, Sub 23, Élite y Amateur. Los primeros en tomar la salida fueron los atletas de las categorías más jóvenes (Principiantes y Estudiantes), compitiendo en la distancia de 3 vueltas de carrera.

El ganador absoluto de la primera salida fue Walter Vaglio de la Escuela de Ciclismo de Tugliese que dominó la carrera, finalizando en primera posición entre los alumnos de 1º año. En esta categoría se alineó en la salida el club deportivo “Gaetano Cavallaro” Adam Abdelsamad Ibrahim Mohamed que finalizó en la 14ª posición.

En la categoría de estudiantes de 2do año el ganador fue Iván Diomedes de la bicicleta ASD Fusion. Autor de una excelente carrera también en la misma categoría. leonardo de toma del club deportivo “Gaetano Cavallaro”, 11º en meta.

En categoría femenina, la primera en terminar la carrera fue Alessia Ruso del Team Go Fast Puglia – Aradeo en la categoría Principiantes de 1.º año, mientras que en la categoría de 2.º año el éxito fue para Hoara Digiulio del ASD Masters MTB Martina Franca. Entre las alumnas, la ganadora fue Martina Berardi del ASD Velosprint Barletta.

En la categoría Principiantes de 1er año la carrera la ganó Óscar Carrer de la ASD Fusion Bike, mientras que en la misma categoría la Polideportiva “Gaetano Cavallaro” registra con Gabriele Losciale una excelente sexta posición; Finalmente, la competencia para principiantes del segundo año fue para Marco Sicuro de la Escuela de Ciclismo Tugliese, mientras que para el club deportivo “Gaetano Cavallaro” Daniel Amoruso Finaliza su intento, a pesar de una caída, en la 15ª posición.

En la segunda salida partieron los deportistas de las categorías Juniores, Sub23 y Élite. El dominador absoluto de la carrera fue la selección Sub23 Vittorio Carrer de la bicicleta ASD Fusion. En categoría Élite el deportista de la Polideportiva “Gaetano Cavallaro” Leonardo Santeramo obtuvo el primer lugar, replicado en la categoría Junior femenina por Emilia Muscitambién representante del club deportivo “Gaetano Cavallaro”, primero en meta.

Finalmente, en la categoría Junior masculina la carrera la ganó Miguel Ángel Parisi del equipo ciclista PRO.GI.T, seguido en 5ª posición por Andrea Marino (Polisportiva Cavallaro), protagonista a su vez de una actuación autorizada.

PREV El sueño se desvaneció para Garlasco. Legnano vuela a la A2 – Vigevano24.it
NEXT TuttoPizza: la séptima edición en Nápoles