Bulè Bellinzago conquista la Serie C: vence al Torino en la final del playoff de excelencia

BORGOSESIA – La lluvia torrencial de finales de mayo, las gradas repletas y los cánticos de apoyo de los aficionados son el escenario de esta final de los playoffs de excelencia femeninos. Bellinzago empezó inmediatamente con agresividad y, de hecho, encontró el primer gol en el minuto 8, con un disparo al borde del área del diez Veronese.

El equipo granata sufrió el bofetón al inicio del partido y tuvo dificultades para construir: la primera respuesta llegó con un excelente pase en profundidad del 9 Bazzocchi, que desperdició el empate en el mano a mano con el portero.
La primera parte del partido se caracterizó por pocas emociones: cabe destacar el larguero de Bellinzago en el minuto 32, que casi duplicó la ventaja.
En la segunda parte, el equipo de Battaglino intentó ponerse inmediatamente peligroso con el suplente Guarini (el número 19 entró en el campo en la primera parte en lugar del número 9 Bazzocchi, sustituido por lesión).

Las Granata construyen mucho, pero no materializan y golpean la barrera defensiva de las chicas del Tecnico Reggiani, que demuestran una gran organización atrás.

En el minuto 65, un centro al medio y la salida fuera de tiempo del portero Gasparini permitieron a Lorenzani cabecear y encontrar el segundo gol.

Toro sigue intentando desesperadamente reabrir el partido: Munafò está cerca de poner el 2-1 en el minuto 76 y dos minutos después (78) Favole también lo intenta, pero un súper Comizzoli está listo y niega el gol a la granata número diez.

En el minuto 89, el capitán del Torino Aghem fue primero amonestado y luego expulsado por protestas: hubo muchas protestas por parte del Granata por la decisión del árbitro.

Después de 5 minutos de tiempo añadido, el árbitro del partido pitó el final, consagrando a Bulè como campeón del playoff y recién ascendido a la Serie C.

PREV Lamezia y el Ayuntamiento sobre la recaudación de fondos para dos plazas: “Buen apoyo ciudadano, ya hay fondos suficientes para la zona de Garibaldi”
NEXT El impacto directo e indirecto de la actividad de Poste Italiane en la economía de la provincia de Lucca