buen comienzo en el Poule Scudetto

El equipo Altamura-Trapani, partido válido por la segunda jornada de la fase de grupos de la Serie D Poule Scudetto, finaliza con un resultado de 0-3. El equipo granata vuelve al campo y vuelve a la victoria, empezando bien la fase final del campeonato. Los hombres de Alfio Torrisi vencieron con autoridad en un campo difícil, el de Apulia. Estos últimos, ganadores del Grupo H de la Serie D, no pudieron seguir el ritmo de los invitados. Ahora el equipo siciliano tendrá que intentar sellar su camino en esta fase, con el partido del domingo en la “Provinciale” contra el Cavese.

Altamura-Trapani, 0-1 en el minuto 45: gol de Kragl de penalti

El primer intento fue para Kragl, que falló con un tiro libre después de dos minutos y medio. En el minuto seis se ilumina Loiodice, cuyo disparo con la derecha pasa por encima del travesaño. Poco después Saraniti lo intenta, pero Ujkaj bloquea su disparo desde fuera a córner. Los rojiblancos intentan jugar el partido, Trapani remata bien y luego intenta disparar contra Palermo: disparo detenido por Fernandes. En el minuto 16, otro intento del ex jugador del Catania que no acierta en un partido condicionado por el fuerte viento. Penalti para Trapani en el minuto 34: Errico derriba a Balla en el área, Kragl marca de penalti. Cinco minutos después Altamura marcó con Mobilio pero el atacante estaba en fuera de juego. Los de Apulia terminan la primera parte al ataque, en el minuto 43 Mobilio lo intenta de nuevo pero dispara mal. Definitivamente más peligroso es Maccioni que desafía a Ujkaj.

Altamura-Trapani, resultado final 0-3: Marigosu cierra los partidos

Al regresar de los vestuarios Lattanzio y Mattera sustituyen a Mobilio y Errico. Trapani, sin embargo, no le da tiempo a Altamura para calmarse: después de 80 segundos Kragl dispara desde fuera, Fernandes no se contiene y Palermo es el más rápido en entrar. Ujkaj se encarga de repeler el primer intento de reacción de Maccioni. Los de Apulia intentan mover a Molinaro en lugar de Saraniti en el minuto 52 y el ex jugador de Catanzaro lo intenta inmediatamente, pero sin encontrar el objetivo. En el primer movimiento de Torrisi, Marigosu reemplaza a Crimi, unos minutos más tarde Sartore reemplaza a Kragl. Mediada la segunda mitad, Gelli estuvo a punto de marcar un hat-trick tras un saque de esquina, y Molinaro nuevamente estuvo a punto de marcar. En Trapani hay sitio para Bolcano y Sbrissa para Gelli y Ba, en el otro lado Pagni para Maccioni. Logoluso estuvo a punto de marcar, luego Saraniti (ya sustituido) pierde la cabeza por una falta de Balla y es expulsado, al igual que Cipolla. Faltando 8 minutos, Convitto, que entró en lugar del número 10, fue derribado por Fernandes: penalti transformado por Marigosu. Es el gol que pone fin al partido, con oportunidades para Sartore y Samake al final.

Altamura-Trapani, lo más destacado

Tan pronto como estén disponibles mostraremos los mejores momentos del Team Altamura-Trapani, partido válido por la segunda jornada de la fase de grupos de la Serie D Poule Scudetto.

PREV CASERTA. Pusher no se da cuenta de que está negociando delante de los Carabinieri. Cocaína acaba de venderse a bordo de un Mercedes. DETENIDO
NEXT Abel Balbo jugó de centrocampista cuando era niño. Un Scudetto con la Roma, copas en Parma