FÚTBOL: Cesena Femminile no avanza a Arezzo y empata 1-1

Segundo empate consecutivo para el Cesena Femminile, que también se saldó con el partido fuera de casa en Arezzo: las chicas de Mister Conte no pudieron continuar con una excelente primera parte del partido y no evitaron el regreso de las toscanas que impactaron al inicio del partido. el segundo tiempo el partido 1-1. Las bianconere se destacaron con la combinación entre Sechi y Milan cuyo disparo fue detenido por Holzer, luego la propia Sechi falló al no aprovechar el lanzamiento de Tamborini. Del lado contrario, Arezzo parece amenazador con un disparo diagonal de Razzolini, pero éste es el prólogo del gol de los visitantes que, en el minuto 34, aprovechan una acción insistente, finalizada por Jansen en beneficio del Milan. Al inicio de la segunda parte, sin embargo, Arezzo empató gracias a Tuteri, que tomó el balón hacia su izquierda y desató una conclusión elevada que Marchetti no pudo evitar. El mismo portero del Cesena luego muestra la conclusión de Blasoni, luego le toca a D’Auria arreglar las cosas repeliendo el gol de Blasoni. Los últimos ataques de los dos equipos todavía encuentran a los porteros en guardia, primero Holzer sobre Jansen, luego Marchetti que salva a Paganini para asegurar un empate que representa la justa recompensa al esfuerzo realizado por los jugadores en el campo.