Lecce se distrae, pasa el Udinese pero Via del Mare celebra igualmente

Lecce no necesitaba la victoria, no sucedió. Un equipo evidentemente distraído por la celebración de la salvación que ya tuvo lugar el sábado por la noche, perdió contra el Udinese en Via del Mare. El resultado final es 2-0 para los friulanos, todavía necesitados de puntos para sobrevivir. Lucca anota en la primera parte, Samardzic anota en la segunda parte. Via del Mare, sin embargo, aplaudió al final: “Grazia chicos”, el canto que saludaba al equipo al salir del campo.

Lecce-Udinese en vivo

50′ Termina así.

40′ Gol de Udinese. Dos a cero logrado con un toque ganador de Samardzic.

30′ Más Lecce que Udinese pero todavía a un ritmo muy bajo.

19′ Pongracic realiza un buen disparo desde la frontal: fuera.

11′ Entran Pierotti y Berisha por Rafia y Blin.

8′ Lecce ahora intenta empujar.

1′ Comienza la segunda parte.

Primer tiempo con dos caras. El Lecce, que se había acercado bien al principio, duró demasiado poco. Apenas un cuarto de hora de intensidad. Luego el Udinese mejoró y se adelantó poco después de la media hora con un gol de Lucca de cabeza dentro del área.

45′ Fin del primer tiempo.

36′ Se adelanta Udinese. Lucca marca de cabeza desde el corazón del área.

30′ Primera media hora de gran equilibrio. El Udinese lo hizo mejor en los últimos diez minutos

25′ Udinese vuelve a estar al frente: el jugador lo hace bien pero el balón se va desviado.

22′ Dispara Payero: fuera

18′ Blin es amonestado por una falta en el borde del área.

12′ Tímido intento del Udinese

8′ Lecce lo hace mejor al inicio del partido.

5′ Lecce es peligroso con Almqvist.

1′ ¡Empieza Lecce-Udinese!

18.31 Minuto de silencio en Via del Mare. Hermosa vista del estadio.

18.28 Equipos listos para entrar al campo.

18.20 h Ambiente festivo en Via del Mare. La planta de Lecce ya está casi agotada

Lecce-Udinese, alineaciones oficiales

LECCE (4-4-1-1): Falcone; Gendrey, Baschirotto, Pongracic, Gallo; Almqvist, Ramadani, Blin, Dorgu; Rafia; Krstovic. Todos.

UDINESE (3-4-2-1): Okoye; Pérez, Bijol, Kristensen; Ehizibue, Walace, Payero, Kamara; Samardzic, Éxito; Luca. Todos. Cannavaro.