DERROTA DE LA ACADEMIA POR EL LÍDER BISCEGLIE – SannioSport.it

La temporada de la Accademia Volley termina con una derrota y ayer por la tarde fue superada fuera de casa por Star Volley Bisceglie con un marcador de 3-0 (25-14, 25-16, 25-22) en la última jornada del Campeonato Nacional de Series. B2.

En un partido irrelevante para ambos equipos a efectos de la clasificación, los giallorossi intentaron honrar el partido lo mejor que pudieron a pesar de tener delante a los líderes del torneo, ya seguros del récord y de la clasificación para los play off. El terreno de juego reflejó la diferencia de valores entre los dos equipos, especialmente en los dos primeros sets, donde Bisceglie tuvo el control del juego sin mayores problemas. En el tercer y último set, una explosión de la Academia hizo el partido más competitivo pero al final se impuso el equipo local, terminando en tres sets.

El campeonato de la Academia termina así en antepenúltimo lugar, una posición que, lamentablemente, condena a los Giallorossi al descenso a la Serie C. La insuficiente primera vuelta, que acabó con una sola victoria, pesó en el resultado final. Una buena vuelta no fue suficiente para equilibrar la primera parte de la temporada, pero el gran compromiso y la buena voluntad que mostró el equipo hasta el final se mantiene, incluso cuando la situación ahora parecía comprometida.

PREV Eventos en Molise hoy, 6 de mayo de 2024
NEXT El desafío de la salvación/1. Vis Pesaro recargó energías. El tratamiento Stellone curó la defensa