Fútbol. Cimitile 2 hombros a la derecha y avanzamos. En la final contra Virtus Afragolese –

por Carmín Guerriero

Los granaderos lograron una importante victoria en Benevento que les permitirá jugar la final para acceder al campeonato de excelencia contra los afragoleses. La gente de Cimitile, después de deshacerse primero de Montemiletto y luego de Castelpoto, llega al último baile. En el partido de ayer, en un terreno difícil, bajo el sol abrasador de Castelpoto, Cimitile consiguió una gran victoria. Todo comienza con un violento disparo de Gaetano desde el borde del área, el portero del Benevento rechaza y Buonocore golpea con la cabeza el balón vacío, rompiendo el marcador: 0-1 para la Granata. Partido muy equilibrado, en los últimos minutos los equipos deciden desabrocharse y pasa cualquier cosa: De Riggi, portero del Cimitile, intenta perseguir al atacante del Benevento, pero en su perjuicio el árbitro ve una falta y pita penalti. El histórico bombardero Befi lo hará realidad. Desplaza al primer jugador cimitilese, se alegra con su típica celebración ametrallando a todos. Cuando el destino parecía sellado, el cementerio se vuelca hacia adelante, no cree que falten pocos minutos para la prórroga, se gana un tiro libre desde el borde del área. Pastore se prepara, designa una trayectoria violenta que no es detenida por el portero. A los pocos minutos del minuto noventa los granaderos volvieron a tomar ventaja. Los últimos minutos son cuesta abajo para los napolitanos, el apoyo del campo de Granata es tan fuerte que parece que juegan 12 contra 11. Con el pitido final del árbitro comienzan las emocionantes celebraciones. Quedan pocos días para el partido más importante del año.

PREV MONUMENTO A LOS CAÍDOS EN BORGO FAITI, FARE LATINA: “SATISFECHOS CON EL RESTYLING”
NEXT Lavanda en flor en Emilia Romagna: dónde ir en junio