Natación Sub Faenza, el Masters regresa de San Marino con 13 medallas

8 nadadores masculinos y 4 femeninas fueron suficientes para el grupo. Maestro de Natación Subacuática Faenza para regresar con 5 medallas de oro, 6 de plata y 2 de bronce del prestigioso 17º Trofeo de San Marino, que tuvo lugar el pasado sábado y domingo en el Multieventi Sport Domus de Serravalle. La estrella del encuentro fue Annamaria Chillemi (categoría M45), vencedora en los 50 libres y 200 combinados y segunda en los 50 espalda. Verónica Molnar (M50) sumó una medalla de bronce en los 50 m estilo libre a la medalla de oro en los 50 m espalda, mientras que Dalia Rinaldi (M30) después de 5 años de ausencia de las competiciones Masters ganó un oro en los 50 m espalda; en los 100 braza una buena actuación le valió el bronce a Claudia Emma Pasi (M40). En la categoría masculina, Stefano Schiumarini (M60) quedó primero en los 200 combinados y segundo en los 50 espalda y 50 libre. Una medalla de plata es para Dylan Tozzi (M30) en 200 combinados y Emanuele Galafroni (M25) en 400 estilo libre. Emocionante fue el relevo mixto 4×50 masculino y femenino (categoría M160/199), donde Leopoldo Liverani, Verónica Molnar, Annamaria Chillemi y Dylan Tozzi quedaron segundos, a un paso de los ganadores. Para el Masters, la próxima cita importante será el Campeonato de Italia en Riccione del 25 al 30 de junio.
en el sector de waterpolo juvenil El viaje del sábado pasado a Occhiobello della. equipo sub 13 El partido contra Dream Sporteam, válido por la 6ª jornada de vuelta del campeonato regional de la Uisp, tuvo un final tenso, que tuvo a los árbitros y al personal de mesa como protagonistas negativos. Según los directores de carrera el partido habría terminado 11 a 11, pero según el entrenador y los directivos del Nuoto Sub Faenza el partido habría terminado con la Romagna ganando 12 a 10: esto también lo opina el público, compuesto en gran parte de padres de los deportistas en la piscina, incluso del lado local. Nuoto Sub Faenza envió una solicitud a la Uisp regional para verificar la sucesión de marcas. “No hay problemas con nuestros amigos del Dream Sporteam – especificó el entrenador del Faenza, Giulia Bonoli -: pedimos esta verificación exclusivamente para dar crédito a nuestros muchachos, que al final del partido estaban convencidos de haber marcado 12 goles. Como nosotros de todos modos.” En la 14ª y última jornada de la temporada regular, el Nuoto Sub Faenza recibirá la visita del Penta Modena en la tarde del sábado 25 de mayo.
Cabe recordar que Nuoto Sub Faenza organiza la curso de iniciación al waterpolo de verano para niños con buenas habilidades de natación que se desarrollará en las piscinas de la piscina municipal de Piazzale Pancrazi del 10 de junio al 26 de julio, los martes y jueves de 18.15 a 19.00 horas y los viernes de 9.00 a 10.15 horas. Información al 0546-623562.

PREV Cerdeña, camión cae del paso elevado Sassari-Alghero: el conductor muere
NEXT Abel Balbo jugó de centrocampista cuando era niño. Un Scudetto con la Roma, copas en Parma