partido 2 contra Udine la oportunidad de redención

UDINE – ElApu Delser Crich El Udine se lleva el primer partido de la semifinal de la Serie A2 femenina Logiman Broni al final de una acalorada batalla que duró 50 minutos, que sólo terminó en tiempo extra con el marcador 80-77.

El desarrollo del partido es un verdadero tira y afloja, con ambos equipos poniendo su garra y talento en el parqué. En la primera parte Udine intenta despegar gregorio (16 puntos y 4 rebotes), pero broni responde golpe por golpe con Ianezic (17 puntos) e Bonvecchio (18 puntos y 9 rebotes). La primera parte finaliza con 45-37 para los friulanos.

En el segundo cuarto los locales intentan escapar con un parcial de 11-0, llegando a +11. Sin embargo, los lombardos no están preparados y, gracias al esfuerzo del equipo y a la determinación de Marciniak (17 puntos) e DePasquale (3 puntos), logran volver al juego. En el último momento es Ianezic congelar a PalaCarnera con un triple en el marcador que vale el empate (64-64) y envía el partido a la prórroga.

Los cinco minutos extra son aún más intensos y reñidos. Údine recupera algo de brillo y, con las cestas de milani (14 puntos) e Katshitshi (16 puntos y 8 rebotes), subió a +5. Broni intenta remontar con determinación, pero Apu gestiona la final con frialdad y consigue la victoria gracias a los últimos tiros libres de ropa blanca (8 puntos).

“Hicimos un buen partido”comentó el entrenador a los micrófonos. Michael Magagnoli, Podríamos haber defendido mejor algunas situaciones en los primeros 20 minutos. pero hicimos bien en compensarlo con un ataque muy fluido. Debemos salir de la Carrera 1 con conciencia y no con arrepentimiento, haremos algunos ajustes y lucharemos, creemos en ello y con el empuje de Brera queremos llevar la serie a la Carrera 3″..