Torino desafiará al Milán con sueños europeos

El Turín Bentegodi gana, en el campo del Hellas Verona el resultado final es 1-2.

Al inicio hay largas fases de estudio para ambos equipos: los únicos que intentan ser peligrosos en la primera parte son los dos grandes protagonistas, por un lado Noslin (también amonestado antes del descanso) y por el otro Zapata. Al final de la mitad también apareció Sanabria, pero fue obstaculizado por Dawidowicz, al igual que en el área contraria Serdar no pudo librarse del disparo.

Al comienzo de la segunda mitad, Noslin inmediatamente hizo una jugada que obligó a Milinkovic-Savic a adelantarlo para detenerlo. Todo el inicio de la segunda parte fue una sonrisa para los jugadores de Scala y en la mitad de la parte llegó la recompensa con el gol del 1-0 de Swiderski, que parecía poder empezar la fiesta. Los amarillo-azules, sin embargo, desaprovecharon la oportunidad de duplicar su ventaja y se vieron severamente castigados: en el minuto 77, el debutante Savva, nacido en 2005, marcó el empate antes de adelantarlo en el minuto 83, ayudado también por el delantero. carpintería en el sellado del 1- 2. En la final, Verona habría igualado con Henry, cuyo cabezazo fue anulado por una falta en ataque. Y para el delantero centro, más allá del daño, el insulto, dado que también fue expulsado una vez cumplido el tiempo por protestas.

PREV Diego Mormorio y los caminos poco transitados de Sicilia
NEXT Abel Balbo jugó de centrocampista cuando era niño. Un Scudetto con la Roma, copas en Parma