Mariani en muñeco sobre goles y penales, el papel del VAR

El árbitro Mariani, que no estaba disgustado en el Juve-Milán pero que acababa de regresar de dos malos partidos como el Napoli-Juve y el Verona-Milán, tras una vuelta en B para Cittadella-Bari Regresó a la Serie A para el Génova-Sassuolo, partido de segunda división pero importante por la precaria posición de los emilianos. A ver cómo le fue al silbato de Aprilia en Marassi.

Haga clic aquí para ver lo más destacado de Génova-Sassuolo

La historia de Mariani con Génova y Sassuolo

Hay muchos precedentes entre Marchetti y Sassuolo: en 17 ocasiones el balance es de 6 victorias, 5 empates y 6 derrotas con 47 amarillas, doble tarjeta amarilla y una roja (justo en el último partido, Cagliari-Sassuolo 2-1 este año). , Sulemana no recibió tarjeta roja por arrancarle dos dientes a Thorstvedt) en los partidos de Neroverdi y también 5 penales pitados a favor entre A y B. Mariani dirigió los rossoblù 18 veces. Udinese-Génova 2-2 en la séptima jornada fue el último partidoen total 3 victorias, 5 empates y 10 nocauts para los Grifone.

El árbitro amonestó a tres jugadores

Asistencia de los asistentes Costanzo y Cecconi, y el hombre de Gualtieri IV. Marini en Var y Di Bello en Avar, el árbitro amonestó a tres jugadores: Thorsby (G); Obiang, Doig (S).

Génova-Sassuolo, casos a cámara lenta

Estos son los episodios dudosos. En el minuto 9, Sassuolo hizo un lío defensivo, Thorsby aprovechó y marcó, pero Mariani, tras un largo control del VAR, anuló el gol con una mano. En el minuto 28, Sassuolo reclamó un penalti por una falta sobre Laurentiè, el árbitro dejó pasar pero lo llaman nuevamente a la revisión en el campo y cambia de opinión. tras ver el empujón de De Winter desde atrás. Es penalti que logra Pinamonti. En el minuto 38, penalti esta vez reclamado por el Génova por un cruce de piernas entre Gudmundsson y Obiang. Mariani deja que siga y el VAR no puede intervenir en este caso. En el minuto 48, Thorsby recibió una tarjeta amarilla por una entrada a Henrique, pero en realidad había golpeado el balón. Sin embargo, en el minuto 50 Obiang mereció la tarjeta amarilla al tirar violentamente a Ekuban. Doing también fue amonestado en el minuto 75 por una dura entrada a Spence. En definitiva, actuación opaca del árbitro en Génova-Sassuolo.

Fuente: Ansa

PREV Tiempo en Casoria, el pronóstico para mañana sábado 8 junio
NEXT Abel Balbo jugó de centrocampista cuando era niño. Un Scudetto con la Roma, copas en Parma