Baloncesto Nacional B / Jesi pierde el cuarto partido en Piacenza (72-61) el miércoles 15 de mayo la bella

Se jugará en Palatriccoli a las 20.30 horas. El equipo de Piacenza recupera la serie del 0-2 al 2-2. El público será necesario para grandes ocasiones para empujar a la Academia de Baloncesto a semifinales

JESI, 12 de mayo de 2024 – Jy pierdes el juego 4.

Primer parcial finalizó con ventaja de 15-18 con Picenza que en el segundo tiempo después de haber sido Abajo 22-32 en el minuto 15 y tomó ventaja 35-35.. Criconia se acerca a la línea de meta rojiblanca antes del largo descanso.

Hacia Al regresar de los vestuarios, Picenza está ahí y se adelanta 51-41 en el minuto 24. Antes de los últimos diez minutos del partido es + 8 adentro, pero no se necesita mucho para llevar la puntuación a cifras dobles.

Jesi intenta volver pero yo Los lugareños no retroceden ante nada. 65-53 faltando 3′.

Él gana Piacenza y regreso a Jesi el miércoles 15 de mayo a las 20.30 horas: el que gana pasa a la semifinal, el que pierde… ¡a la orilla del mar!

¿Un comentario? No fue un buen partido, no fue bien interpretado por el quinteto de Ghizzinardi. Ahora las esperanzas se trasladan al próximo miércoles, pero será necesaria una actuación completamente diferente.

Plasencia: Criconia 5, Bertocco 2, Soviero 10, El Agbani 6, Mastroianni 14, Maglietti 14, Civetta ne, Manenti 6, Molinari ne, Zanetti 4, Ringressi ne, Rasio 11. Entrenador Salvemini.

Jesi: Varaschin 6, Malatesta ne, Carnevale, Bruno 9, Merletto 11, Valentini 1, Rossi 8, Marulli 13, Tiberti 13, Casagrande. Todos.

Árbitros: Luchi de Prato (Po) y Rinaldi de Livorno (Li).

Parcial: 15-18, 39-35, 53-45.

©reproducción reservada

PREV MUNICIPIO DE ALA (TN) * “EDIFICIOS ABIERTOS“: «LOS MUNICIPIOS DE TRENTINO PARA EL PATRIMONIO CULTURAL, EL 6/9 EMPEZAMOS CON UNA VISITA A LA FUCINA CORTIANA»
NEXT Abel Balbo jugó de centrocampista cuando era niño. Un Scudetto con la Roma, copas en Parma