Especial – Virtus Amiata gana el campeonato – Grosseto Sport

Roccatederighi – El líder Virtus estaba en el escenario en Roccatederighi y necesitaba tres puntos para ganar el campeonato y así fue.
Un partido bien jugado por los muchachos de Mister Pedone contra la Alta Maremma de Mister Franchi que no quiso desfigurarse.
Vimos un mayor deseo de Virtus sobre el terreno de juego, que se materializó en el minuto 30 de la primera parte tras un saque de esquina que Bomber Vacchiano cabeceó.
En el segundo tiempo honor a los locales que intentan igualar y es necesaria una súper intervención de Duchi que con la punta de los dedos saca un balón destinado a ir al bolso bien pateado por Biondi.
Virtus intenta duplicar la ventaja, pero los defensores locales siempre mantienen buena guardia.
El partido termina 1-0 y los numerosos aficionados del Amiata celebran el regreso a la segunda categoría después de sólo un año de “purgatorio” en la tercera.
Palabras del presidente Toninelli:
Una inmensa satisfacción para los chicos en el campo por este viaje, junto al entrenador y a la afición que siempre ha apoyado al equipo de Amiata.
Una alegría para regalar a los pueblos de Arcidosso y Castel del Piano.
¡Dedicamos esta victoria a Gonippo Bramerini, un amigo y aficionado que falleció prematuramente!

227

PREV Puglia Easy to Reach: apertura total a nuevas propuestas de territorios que aún no se han expresado – PRENSA REGIÓN
NEXT Palermo, Mignani: “Ganar en Venecia es difícil, pero hay que creer en ello. Tienen presión”