Nosotros Grosseto-Nosotros Livorno 3 a 2, las boletas de calificaciones rojiblancas. Derby para corazones fuertes. Cretella, Marzierli y Rinaldini sobre todo – Grosseto Sport

GROSSETO ESTADOUNIDENSE, 7 El Livorno supera fácilmente el obstáculo y se adjudica la final del play-off del grupo E contra el Tau. Un poco preocupado tras el segundo gol de Labronico, a pesar de un partido siempre bajo control. Luego triplica sus fuerzas cuando lo superan en número.
Rafael, 6.5 Culpable en el primer gol visitante por no salir en el centro anterior y luego por lanzarse muy tarde en el siguiente disparo (no irresistible) de Luci, que también fue amortiguado por un desvío. Vacío en el minuto 61 en un centro complicado y probablemente tarde incluso para el segundo gol visitante. Sin embargo, se redime con una volea de larga distancia de Frati, evitando el 3-3. Sin embargo, tiene suerte en el minuto 86, cuando el disparo de Nardi se estrella en el poste, antes de que el balón le pegue en la espalda y acabe en córner. Vuelve a salvar el gol en el cuarto minuto del tiempo añadido, con Grifone en inferioridad numérica.
Cretella, 7.5 Partido suntuoso. Maneja con autoridad la defensa rojiblanca, se impone desde abajo y trata de poner orden en los momentos de emoción al final del partido.
sacchini, 7 Siempre en el centro de las acciones rojiblancas, nunca echa la pierna hacia atrás cuando hay un balón que abordar o recuperar. Lúcido y eficaz incluso cuando tiene que defender el balón en espacios reducidos.
sabelli, 7 Empieza tranquilo, pero crece con fuerza hacia el final de la primera parte, cuando con sus entradas y su físico actúa como rompeolas en el medio campo para las acciones de Labro. Guión también se repitió en la segunda parte.
Marzierli, 7.5 En el minuto 11, en la primera oportunidad, abrió el marcador con un cabezazo perentorio, inatrapable para Biagini. Sin embargo, en el minuto 35, un bonito gol puso el 3-1 con una volea que provocó los aplausos del público de Zecchini.
Rinaldini, 7.5 Dos espléndidas asistencias para los goles de Marzierli y, en el medio, en el minuto 27, el 2-0 desde corta distancia. A esto se suman muchas jugadas bonitas y regates embriagadores como aquel con el que obligó a Luci a cometer una falta por frustración (a partir del minuto 80, Frégoli, 6 unos minutos, pero sabe ser útil).
Rico, 6.5 También útil y eficaz en el mediocampo (desde 70′, bensaya, 6.5 entra e inmediatamente crea una gran oportunidad que él mismo frustra con un centro descomunal. Pero en el minuto 89 casi logran el 4-2.).
macchi, 6.5 Menos acrobático y desafiante de lo habitual, pero una actuación más que suficiente. También un buen cierre de Camara en el área penal (desde 67′, prados, 5 confirma sus límites al ser expulsado en pleno tiempo de descuento con tarjeta roja directa).
Romairone, 6.5 Molesto (para los invitados) y lanzado, desperdició el posible 4 a 1 en el minuto 46 al no encuadrar la portería desde una buena posición (desde 77′, morelli, 6 vuelve al campo tras la grave lesión sufrida a principios de temporada).
Sabes, 7 Gigante de siempre, anula literalmente a Rossetti. Siempre atento, aleja todos los peligros.
Gordo, 7 Roza el centro para poner el 2-0 para Rinaldini y durante todo el partido lo hace bien tanto en la fase ofensiva como en la defensiva (desde 90′, violante, ng).
Todo. malotti, 7 Pide redención inmediata tras la derrota en Montervarchi y sus muchachos le dan la final del play-off con una actuación importante. Da confianza a Prati, pero la promoción de 2004 aún comete una ingenuidad que corre el riesgo de comprometer el resultado que estaba en juego en ese momento.

572

PREV Masters 1000 Roma: el cuadro principal. Al menos 12 italianos estarán en la salida. Dos derbis. Berrettini desafiará a Napolitano. Zeppieri se enfrentará a Gigante. Lorenzo Musetti ya en segunda ronda
NEXT Terremoto de Campi Flegrei: prisioneros trasladados de la prisión de Pozzuoli a Avellino