Perugia sólo necesitó un empate 0-0 con Rimini para acceder a la fase nacional. Ahora doble comparación con Carrarese

Serie C, segunda ronda de los playoffs: Perugia sólo necesita un empate 0-0 con Rimini para acceder a la fase nacional, gracias a su mejor clasificación en la temporada regular (cuarto frente a décimo). En el “Curi” fue Rimini quien creó muchas más oportunidades de gol que Grifo, ya en la primera parte donde destacaron las oportunidades de Marchesi y Megelaitis, mientras que en Perugia sólo un disparo de Lisi fue detenido por Colombi. En la segunda parte el marcador se mantuvo igual, con Semeraro y Morra haciendo temblar a la zaga rojiblanca. Para Perugia, Lewis intenta rematar de cabeza, pero falla y en el final Rimini tiene el balón para clasificarse, pero Morra dispara alto desde una buena posición.

Grifo pasa así de ronda y el sorteo ha decretado que Carrarese será el rival rojiblanco en la fase nacional, en un desafío que se repite después de la temporada regular en la que los marmolistas terminaron terceros y el Perugia cuarto. El partido de ida, previsto para el martes 14 en el “Curi”, la vuelta el sábado 18 en el “Stadio dei Marmi” con Carrarese, que pasaría en caso de empate al final del doble partido.

perugia
05/12/2024 13:41
Consejo editorial

PREV Monza, ahora Nesta es el primer nombre en el banquillo: acuerdo cerrado. Próximamente firmas
NEXT Abel Balbo jugó de centrocampista cuando era niño. Un Scudetto con la Roma, copas en Parma