La Lazio vence al Empoli, el sueño de la Liga de Campeones sigue vivo – Fútbol

LACIO-EMPOLI 2-0Las noticias

La Lazio vuelve a sonreír tras la decepción en Monza, venciendo 2-0 al Empoli y manteniendo viva su esperanza de participar en la Liga de Campeones del próximo año.

Tudor renuncia a Luis Alberto, excluido de la plantilla por una elección técnica, y confirma a Immobile en ataque mientras Nicola confía en la experiencia de Caputo para intentar minar la retaguardia de la Lazio.

En las gradas, antes del saque inicial, se respira un aire festivo con el homenaje a los héroes del 74 y del Tíber ofreciendo la inscripción “Meravigliosa” con tarjetas blancas y celestes. El primer escalofrío, sin embargo, es de miedo por la conclusión de Bastoni que, con su zurdazo, roza la escuadra, provocando un escalofrío en Provedel y en toda la Lazio. El Empoli juega mejor, aprovechando el contraataque, Caputo incluso marcaría pero claramente en fuera de juego, mientras que la Lazio está demasiado serena para asustar a Caprile.

Para saber mas La-Lazio-vence-al-Empoli-el-sueno-de-la- Agencia ANSA Celebración del 50 aniversario del Lazio Scudetto, homenaje al grupo Maestrelli – Noticias – Ansa.it Antes del partido con el Empoli homenaje al equipo que ganó en el 74 (ANSA)

El único que lo intenta es Immobile, pero su disparo con la derecha desde muy cerca no puede hacer daño al portero que desvía a córner. Llamado a la prórroga, sin embargo, fue Mandas quien tuvo que realizar una gran parada a Caputo cuando el atacante, por un error de Guendouzi – que no dejó salir el balón en una falta lateral – tuvo la oportunidad de la temporada en su pies. Su derechazo es inmediata, pero también la respuesta del griego que bloquea la puerta con su mano de retirada. El fútbol, ​​sin embargo, puede ser cruel y un gol fallado casi siempre corresponde a un gol encajado. Ley que se materializa cuando ahora solo estamos esperando el pitido que envíe a los equipos al descanso. Centro de Zaccagni, irrumpe Patric y, en el área pequeña, sólo tiene que empujar la red para adelantar a los biancocelesti. La segunda parte se reinicia siguiendo el guión de la primera parte; El Empoli, más aún teniendo en cuenta el resultado, busca el empate mientras que la Lazio se contenta con gestionar buscando un doblete en la reanudación. Y casi lo consigue primero cuando Vecino llega al borde del área y dispara, pero sin llegar al arco. Para cerrar el partido, con el tiempo prácticamente acabado, fue el propio uruguayo quien controló al límite la portería rival y enfrió al portero contrario para el segundo gol que permitió a los de Tudor saborear el dulce sabor de la victoria que, a la espera del partido entre el Atalanta y Roma, mantiene vivo el sueño de la Liga de Campeones reforzando, aún más, la participación europea del próximo año que ahora parece cada vez más cercana.