Legnano, la pesadilla es realidad: los lilas se derrumban ante el Castellanzese (0-5) y descienden a Eccellenza

Humillación total para el Legnanoque está sensacionalmente abrumado por 0-5 desde el castellanés en la eliminatoria del Grupo B de la Serie D, despidiéndose de la categoría al final de una temporada llena de sombras, confusión y cambios lógicos. El partido se dirige irremediablemente a los 7 minutos del total La locura de Bagatinique desvía a Colombo en el área y lo derriba a tiro de piedra de la portería, consiguiendo la expulsión y dando el penalti de ventaja a ajedrezque luego firmará un trillizocon un corsé de boccadamo para ampliar los pasivos. Fuerte disputa de la curva lila al final del partido, que obliga a los jugadores a quitarse la camiseta.

A epílogo trágico e inesperado para los muchachos de Zattarin, que regresan de una excelente racha de 8 resultados útiles consecutivos y que parecían tener todo para salir ilesos de este partido, pero un error individual imperdonable inmediatamente hace estallar el plan de juego, que se convierte en un masacre técnica para lilas. Así que aquí viene descenso a la excelencia para Legnano, protagonista de un campeonato demasiado fluctuante e irregular para poder conseguir una salvación que, a fin de cuentas, no era tan merecida.

PRIMERA MITAD

No pasan ni 10 minutos y llega el primero, sensacional episodio que dirige el partido: balón que se pierde en el centro del área penal, Bagatini derribar Colón y el árbitro es expulsapermitiendo un ajedrez para aparecer desde el punto y darle a su equipo la ventaja con un servicio perfecto. Otro injustificable ingenuidad temporada de Bagatini, demasiado a menudo protagonista de las lilas con intervenciones perversas y episodios de nerviosismo. Legnano está en shock y en el minuto 12 concede segundo gol: centro desde la derecha que encuentra el tercer tiempo ajedrez quien envía el balón a la esquina contraria, haciendo extasiar a la afición negra y verde. Pero la afición visitante no ha terminado de animar, porque en el minuto 23 llega incluso el trío: castigo extraordinario de ajedrez que pega en el larguero, el rebote inicia un tumulto en el área pequeña que se resuelve con el cabezazo ganador de boccadamo a unos centímetros de la línea de gol.

Los chicos de Zattarin intentan redactar uno reacciónpero claramente el resultado está totalmente comprometido y, en un intento de precipitarse, abandonan espacios enormes a Castellanzese, que podía marcar un gol en cada reanudación. boccadamo en el minuto 40 tuvo la oportunidad de marcar un doblete personal, pero fue devuelto en el último minuto por petrucci una vez que te pones delante del portero. Fue la última oportunidad de una primera parte sorprendente, que acabó sensacional con gol 0-3.

SEGUNDA MITAD

El primer ring del segundo tiempo es del desatado ajedrezbueno al liberarse con un disparo desde el borde del área, pero encontrando la extraordinaria intervención de Cubiertas para decirle que no. Durante el juego, de repente se restablece. paridad numérica en el campo, con Colón quien recibe la segunda amarilla de forma totalmente gratuita por una falta en el centro del campo. Sin embargo, la expulsión del atacante visitante no cambió mucho el rumbo del encuentro, con los lilas siguiendo desesperados lánzate hacia adelante, sin encontrar nunca el espacio para disparar. Sin embargo, Castellanzese tiene mucho espacio y lo encuentra en el minuto 70. cuarto gol con una conclusión inusual e incansable ajedrez quien encuentra el trillizo personal. El delantero verdinegro, sin embargo, no ha terminado de enloquecer a la defensa local: pasan 10 minutos y esta vez se disfraza de asistente para boccadamobueno metiendo el balón entre el poste y el portero, marcando el gol final 0-5.

Así que aquí viene el créditos sobre el partido y sobre la desastrosa y trágica temporada del Legnano, que descendió a Excelencia al final de un campeonato demasiado fluctuante como para terminar de otra manera.