PLAYOFF SUB 15 PRIMERA VÍA | PERUGIA-MONÓPOLIS 2-2 | AC Perugia Calcio

Perugia, domingo 12 de mayo de 2024 – 11 h – Polideportivo “Paolo Rossi” – partido de ida de los playoffs

PERUGIA: Barbanera, Pelli, Auricchio, Seppoloni (36′ calle Sabatino), Santillo, Castellucci, Meyou, Bosi, Castroreale (26′ calle Ulivieri), Bendini (19′ calle Pascucci), Lalleroni. Disponibles: Cataldo, Burnelli, Fahmi, Massi, Rosati, Citernesi. Todos.: Raspones

MONOPOLIOS: De Michele, Lieggi, Catacchio, Dammacco, Sette, Tricarico, Bini, Ranieri, Maggiulli, Barbanera, Anaclerio. Disponibles: Spalluto, Todisco, Santacesaria, Damiani. Todos.

ÁRBITRO: Christian Ferruzzi de Albano Laziale (Castellani y Bronces de Foligno)

REDES: 19′ pt (rig.) Bendini (P), 29′ st Ranieri (M), 30′ st Ulivieri (P), 40′ st Maggiulli (M)

PERUGIA – En el partido de ida del playoff de categoría, los chicos de Raschi empataron 2-2 contra el Monopoli, equipo que ocupaba el primer puesto de su grupo del Sur. Un empate amargo también de cara al partido de vuelta previsto para el próximo domingo, ya que los rojiblancos. Necesitará una victoria gracias a la mejor posición del equipo de Apulia.

Perugia está ahí y se adelanta con Bendini de penalti. Los rojiblancos aguantan el campo con fuerza y ​​determinación, cerrando la primera parte con ventaja.

En la segunda parte todavía hubo equilibrio, pero Ranieri empató a la media hora. Ni siquiera un minuto después los rojiblancos tomaron una nueva ventaja con el recién ingresado Ulivieri pero en el final el empate del Monopoli con Maggiulli frenó el entusiasmo de los locales.

PREV Vicenza-Carrarese finaliza 0-0: ¡rojiblancos renovados pero heroicos!
NEXT Abel Balbo jugó de centrocampista cuando era niño. Un Scudetto con la Roma, copas en Parma