EN VIVO MN – Primavera, Milán-Frosinone (2-1): final del partido. Scotti decide en el minuto 85: Abate en plena carrera por los playoffs

12.05.2024 12.57 por el equipo editorial de MilanNews
Fuente: actualizaciones de Ferrazzi y Gioia

El Milán primavera él venció por 2-1 El Frosinona en el partido válido por la 33ª y penúltima jornada del campeonato Primavera 1; Los rossoneri de Abate vencieron con remontada, anulando el gol de Ciociaro al inicio del partido marcado por Luna con goles de Bonomi en el día 16 y último de escocés en el 85.

Con esta victoria, el Milán sigue en pleno apogeo para el clasificación para los playoffs del Scudettoque se ganará el sábado 18 de mayo en el choque directo en casa del Torino, hoy a las 15 horas en Bolonia.

FIN DEL JUEGO

90′ Cinco minutos de tiempo añadido.

87′ Dos cambios más en Milán: Magni y Sia se van por Paloschi y Mancioppi; Claramente ahora Abate ha rediseñado su equipo de una manera más defensiva.

85′ ¡GOL DE MILAAAAAAAN! Centro desde la derecha de Magni a Sia, cuya conclusión es rebotada por la defensa del Frosinone, pero a los pies de Scotti, que marca desde algunos pasos para la ventaja de los rossoneri.

84′ Gran iniciativa de balón y cadena de Liberali que, tras superar a dos hombres, dispara centralmente y encuentra el rebote con los puños del portero Ciociaro; Con el balón suelto, el árbitro pita una falta de Sia, provocando la ira de Abate.

78′ Conclusión no irresistible de Zeroli desde el borde del área: no hay problema para el portero del Frosinone. El Milan es incapaz de crear acciones de peligro con continuidad.

72′ Gran oportunidad para Frosinone con un balón largo que pone a Luna sólo delante de Raveyre, pero Simic salva todo en la línea. Abad muy enfadado en el banquillo.

69′ Nada esta pasando. La única nota son los cambios: Sala deja Milán para dejar sitio a Liberali.

60′ Pinball en el área de Frosinone, pero ningún atacante del AC Milan logra aprovecharlo.

57′ Problema muscular en la pierna derecha de Bonomi, autor del empate de los rossoneri. En su lugar entra Francesco Camarda.

52′ Conclusión de una buena posición de Sala tras una buena jugada del mismo centrocampista, pero es demasiado central.

46′ La segunda parte comienza con un cambio en Milán: sale Bakoune y entra Nsiala.

———

– La primera parte entre los equipos Primavera de Milán y Frosinone terminó 1-1: los invitados se adelantaron en el 3′ con Luna, los rossoneri empataron en el minuto 16 con Bonomi.

45′ Fin del primer tiempo.

43′ Tiro libre para Frosinone desde el borde del área: Selvini dispara con el pie derecho, el balón se va muy alto por encima del travesaño.

42′ Amarilla para Bakoune.

40′ Sia recibe el balón en el área e intenta un zurdazo desde muy cerca, el balón se va desviado.

39′ Frosinone a un paso del gol 2-1: gran acción personal del capitán Selvini que centra desde la izquierda y luego intenta un disparo con la derecha, el balón sale desviado.

33′ Malaspina intenta con la zurda desde lejos, un balón alto por encima del travesaño que no preocupa al portero del Frosinone.

27′ Amerighi centra desde la derecha e intenta un zurdazo desde lejos, el balón acaba sin problemas en los brazos de Raveyre.

25′ Milán bajo presión constante en busca del 2-1.

16′ ¡¡¡GOOOOOLLLLLLL!!!! SORTEO BONOMI!!! Largo asedio para los rossoneri, el balón llega al número 30 del AC Milan que se anticipa a dos adversarios y luego supera a Palmisani en la salida con un toque de derecha.

14′ Tarjeta amarilla para Boccia.

11′ Córner para el Milan por la derecha: centro de Bonomi al área, derriba la defensa del Frosinone.

9′ Gran inspiración por la derecha de Scotti que llega atrás y busca a Sia en el área pequeña, pero la temprana intervención de Zaknic es excelente y envía el balón al córner.

5′ El Milán inmediatamente intenta reaccionar: centro al área desde un córner desde la derecha, pero el balón es demasiado largo y nadie puede aprovecharlo.

3′ ¡GOL DE FROSINONE! Córner desde la derecha de Selvini y remate de cabeza de Luna que adelanta a los visitantes.

0′ Comienza el partido: primer balón para Frosinone.

Amigos de milannews.it, bienvenidos a la Casa Puma del Fútbol donde en unos minutos el primavera rossoneri en contra de Frosinona en el penúltimo día del campeonato. el equipo de Ignacio Abate Todavía están en carrera para clasificarse para la final del Scudetto prevista para finales de mayo, pero hoy necesitan necesariamente los tres puntos contra los Ciociari, que están últimos en la clasificación. Gracias a nuestro texto en vivo no te perderás ni una sola emoción del desafío. ¡¡¡Quédate con nosotros!!!

Las alineaciones oficiales:

MILÁN: Raveyre; Bakoune, Simic, Bartesaghi, Magni; Sala, Malaspina; Scotti, Zeroli, Bonomi; Es. Disponibles: Bartoccioni, Torriani; Camarda, Liberali, Mancioppi, Nsiala, Ossola, Paloschi, Parmiggiani, Skoczylas, Simmelhack. Todos.: Abad.

FROSINONA: Palmisani; Cesari, Petta, Zaknic, A. Romano, Boccia, Amerighi, Cichella, R. Romano; Selvini, Luna. Todos.: Gregucci.

PREV Makoumbou vuelve a noquearse: los rossoblù abandonan la retirada del Congo
NEXT Abel Balbo jugó de centrocampista cuando era niño. Un Scudetto con la Roma, copas en Parma