Playoffs, tiro de la Juve Next Gen – lasiciliaweb

Gran prevalencia del factor campo y una excepción que confirma la regla. La segunda ronda de los playoffs de la Serie C promueve a los equipos locales en 5 de 6 preliminares. La única sorpresa, con la clasificación en la mano, es la Juventus Next Gen que conquista el campo de Pescara. En los demás casos, los ganadores fueron los equipos que jugaron ante su propia afición y a los que un empate les bastó para pasar de ronda.

Los dos partidos del grupo C.A. Tarento Picerno se queda con 10 hombres después de apenas 20 minutos debido a la tarjeta roja al máximo goleador Murano (puñetazo a Miceli). Los locales golpearon el poste con Kanoutè al inicio de la segunda parte y pocos minutos después fallaron un penalti con el mismo senegalés (disparo), pero mantuvieron el empate y se clasificaron. La Ceriñola de Peppe Raffaele quedó eliminada y hizo temblar al equipo en el partido fuera de casa Casertana jugando mejor y creando oportunidades importantes con Vuthaj, Malcore y sobre todo Visentin, detenido en la final por una gesta del portero Venturi.

Dos empates idénticos también en el grupo A, pero por 1-1. En Trieste todo sucede en el final. Allá Triestina corrió un gran riesgo contra Giana Erminio al hundirse a falta de 8 minutos debido a un penalti de Fall. Las alabardas las salvaron un cabezazo de Malomo tres minutos después y el palo que decía no a Perna en el 94. Mismo resultado entre Atalanta U23 y Legnago, en el otro partido del grupo A: ventaja de Bérgamo de Cissè, que marcó con un toque poco medido, y respuesta visitante de Svidercoschi de penalti.

En el grupo B, la racha del Rímini se detiene, recién salido del golpe externo sufrido contra Gubbio en la primera ronda. Esta vez los jugadores de la Romaña, peligrosos en varias ocasiones gracias también a la inspiración del habitual Lamesta, no pasaron del empate 0-0 contra perugia que sufre pero sigue como el Juventus U23, autor, como se esperaba, del tiro de la noche: 3-1 en Pescara con un disparo inicial de Sekulov (disparo desviado por Mesik), antes de una atrevida recuperación en la que Guerra duplica, Cuppone reduce la distancia a la mitad intentando reabrir el campo. partido en el último minuto y Mbangula cierra el marcador en el contraataque. Cola con pelea y tarjeta roja para cada lado (Sasanelli para los locales, Pedro Felipe para los invitados).

GRUPO A
Triestina-Giana Erminio 1-1
37′ 1er penalti. Otoño (GE), 40′ calle Malomo (T)
Atalanta U23-Legnago 1-1
19′ pt Cissè (A), 38′ pt pluma. Svidercoschi (L)

GRUPO B
Perugia-Rímini 0-0
Pescara-Juventus Próxima Generación 1-3
6′ pt Sekulov (J), 46′ st Guerra (J), 52′ st Cuppone (P), 54′ st Mbangula (J)

GRUPO C
Casertana-Audaz Ceriñola 0-0
Tarento-Picerno 0-0

NEXT Abel Balbo jugó de centrocampista cuando era niño. Un Scudetto con la Roma, copas en Parma