Detalles del juego: Domingo 12 de mayo | 2 pm | Siracusa, Nueva York
Gorjeo: @Cuse | @CuseWLAX
Cobertura en vivo: Estadísticas
Enlaces de Siracusa: Notas | Noticias | Horario | Listas
Enlaces de Stony Brook: Noticias | Horario | Listas

SIRACUSA, Nueva York — El No. 3 Syracuse abre el juego en el Torneo de Lacrosse Femenino de la NCAA 2024 el domingo 11 de mayo cuando reciba al No. 14 Stony Brook en la acción de segunda ronda. El sorteo inaugural en el Estadio de Fútbol SU está previsto para las 14:00 horas

Los fanáticos pueden comprar boletos en Cuse.com/tickets. El juego se transmitirá por ESPN+ (se requiere suscripción) y WJPZ 89.1FM en Syracuse. Las actualizaciones en vivo también estarán disponibles en las redes sociales (@CuseWLax).

NARANJA EN EL TORNEO DE LA NCAA
Syracuse (14-5) es el tercer puesto en el Torneo de la NCAA. Orange obtuvo un descanso en la primera ronda por tercera vez desde que el campo del torneo se expandió a 29 equipos en 2021. Syracuse está haciendo su aparición número 21 en el Torneo de la NCAA. Los Orange tienen un récord histórico de 25-20 en torneos, incluida una marca de 14-2 en la segunda ronda.

EXPLORANDO LOS LOBOS MARINOS

Stony Brook (18-2) derrotó a Niagara, 19-7, en la primera ronda el viernes para avanzar a la segunda ronda. Los Seawolves llegan al partido del domingo con una racha de 13 victorias consecutivas.

La finalista del Premio Tewaaraton, Ellie Masera, lidera la nación en puntos con 114. Sus 75 goles también lideran al equipo, mientras que Alex Finn ha repartido 53 asistencias, la mejor marca del equipo. Aaliyah Jones y Emily Manning han compartido tiempo en la portería de Stony Brook. Han ayudado a los Seawolves a lograr un promedio de 7,73 goles en contra y un porcentaje de salvamento de .399.

HISTORIA DE LA SERIE

El partido del domingo marca el octavo encuentro general y el segundo de esta temporada entre Syracuse y Stony Brook. La Naranja lidera la serie de todos los tiempos, 5-2.

Los Seawolves visitaron el JMA Wireless Dome el 5 de marzo. El juego contó con ocho empates y necesitó tiempo extra para decidirse. El partido estaba empatado 8-8 de cara al último cuarto. Ambos equipos tenían ventaja en el último cuarto del tiempo reglamentario, pero ninguno pudo escapar. Masera anotó cuando quedaban 1:08 para darle a Stony Brook una ventaja de 12-11. La Naranja consiguió el empate asegurado y Maddy Baxter encontró el fondo de la red con 10 segundos en el reloj para forzar la prórroga. Los Seawolves ganaron el empate al comenzar el tiempo extra y Massera anotó su cuarto gol del día para darle a Stony Brook una victoria por 13-12.

HASTA LA PRÓXIMA
El ganador del partido del domingo avanza a los cuartos de final del Torneo de la NCAA que se jugará el jueves 16 de mayo.

PREV La Diócesis crea una comunidad energética
NEXT Abel Balbo jugó de centrocampista cuando era niño. Un Scudetto con la Roma, copas en Parma