CBS Big Match – Brescia U19 Next Gen Cup: apoteosis de Cazzagobornato, derrota de Travagliato

Cazzagobornato Calcio gana la Copa Brescia Next Gen Sub 19 en la categoría Junior. El éxito, por lo visto en los noventa minutos del “Mundial 82” en Capenedolo, es muy merecido. Por su parte, Virtus Aurora Travagliato no puede quejarse de nada; Las furias rojas lucharon con coraje y orgullo pero la diferencia la marcaron las personas y los valores en el campo.

En orden, Cazzagobornato llega al partido tras derrotar al Lumezzane en cuartos de final y al Desenzano en semifinales. EL rojos de Travagliato, una auténtica sorpresa del eventotras la gran remontada ante el Voluntas Montichiari en cuartos de final, vencieron a La Sportiva Ome por 2-0 en la semifinal.

Cazzagobornato que parte con un 3-5-2 muy ordenado, donde Scarsi y Boventi tienen la tarea de oscilar entre el centro del campo y el ataque. tratando de desencadenar a los dos delanteros Marinaci e Inverardi, constantemente buscados por los muchachos del Sr. Romeda. Travagliato responde con una especie de 4-2-3-1 donde el extremo izquierdo Maina, en fase de no posesión, se aprieta en el centro del campo, transformando la formación en un 4-3-1-2 con Roverselli detrás de Fratti. y Mafezzoni, más apartado por la derecha.

Desde los primeros compases de los partidos, los amarillo-azules intentaron imponer su ritmo. La primera gran oportunidad llega en el minuto dieciséis: Boventi recompensa el movimiento de Inverardi, el número 8 sabe esperar el momento adecuado para servir a Lorini en el centro del área, que dispara con fuerza hacia la portería; Desafortunadamente para él, el disparo con la derecha pega en el larguero y el resultado sigue siendo 0-0.

La ocasión asusta a Aurora e infunde coraje a los Franciacortaque estuvo a punto de marcar la ventaja dos minutos después con una acción de fotocopia: Scarsi sirve bien a Ziliani en profundidad, el lateral izquierdo se escapa de Ghedi y vuelve a servir en el centro para Lorini, el disparo desde siete es fuerte pero alto.

En el 25, Benedetti tiene cuidado por la derecha tras un ángulo cerrado de Inverardi, pero la mejor oportunidad de la primera parte del partido llegó con el pie derecho de Marinaci en el minuto treinta y cinco.: malentendido entre Rocchi y Donini, Marinaci rápidamente toma la posesión del balón y dispara desde una excelente posición. El pie derecho del atacante es estrangulado y silba cerca del poste.

En el segundo tiempo el guión no cambia, es un monólogo de CBC, el gol está en el aire y llega puntual al minuto trece.: Inverardi hace un gran balón en la línea de fondo, salta a Rossi y Donini, sirve en el borde del área a Scarsi; El centrocampista amarillo-azul tiene mucho tiempo para controlar y lanzar un delicioso zurdazo que detiene su carrera por debajo de la escuadra: ¡es la ventaja!

El gol revive a Travagliato, que eleva el centro de gravedad sin generar, sin embargo, ocasiones claras de gol.. Sin embargo, son los futuros campeones los que están cerca de duplicar su ventaja, primero con un derechazo desde fuera de Boventi y luego de nuevo con Lorini que, cara a cara con Benedetti, lo desperdicia todo pateando a las estrellas.

En el minuto treinta y cinco el episodio que cierra definitivamente el partido: tiro libre desde la izquierda ejecutado por Boventi. El capitán de Franciacortini patea fuerte y tenso en el centro donde el más rápido de todos es el habitual Inverardi, que golpea el balón con la cabeza e hincha la red detrás de Benedetti. ¡2-0!

El gol hace estallar las celebraciones en Cazzagobornato. Últimos ataques de Travagliato en el tiempo de descuento: Donini volea desviado y Simonini desperdicia un tiro libre desde la frontal.

Los minutos que quedan son la espera que amplifica las ganas de Cazzagobornato que, tras un amargo descenso, redime la temporada repitiendo el éxito de categoría de 2016/2017.. La derrota en la final, sin embargo, no quita nada a los muchachos de Magrone, autores de una temporada extraordinaria entre el campeonato (segundo puesto en la regional B y todavía en la carrera por los play-offs) y la Copa de Brescia.

DESPUÉS DEL PARTIDO

Federico Romeda, entrenador del Cazzagobornato Calcio: “Tuvimos una gran primera parte, tuvimos mucho cuidado. Sabíamos que es un equipo que encaja pocos goles. No conseguimos romper el empate en la primera parte, lo conseguimos en la segunda y a partir de ahí el partido cambió. Al encontrar el 2-0 se acabó el partido. Fueron sesenta días intensos, llegué hace dos meses, cuando la situación era un poco compleja, no hice nada extraordinario. Creo que aporté un poco de serenidad al grupo, los chicos siempre han entrenado muy bien incluso después del descenso, se lo merecen”..

MVP

Giovanni Inverardi, Cazzagobornato Calcio: siempre da la idea de ser peligroso. Preocupa constantemente a la defensa contraria atacando cada balón suelto con fuerza y ​​velocidad. Su firma está en los dos goles marcados por los campeones: en el 1-0 es muy capaz de deslizarse por la derecha y dar la asistencia a Scarsi. El 2-0, sin embargo, es todo suyo, una gran elección del momento y un disparo ganador. Jugador de primer nivel.

CAZZAGOBORNATO – VIRTUS AURORA TRAVAGLIATO 2-0
13′ calle Scarsi, 35′ calle Inverardi

Cazzagobornato (3-5-2): Giannini; Montini, Belotti, Mondini; Beltrami (43′ calle Schiopetti), Scarsi (38′ calle Dine), Boventi, Lorini (40′ calle Delbarba), Ziliani; Inverardi, Marinaci. Disponibles: Astori, Mari, Rubagotti, Cataudella, Ologungbiri. Entrenador: Romeda.

Virtus Aurora Travagliato (4-2-3-1): Bendetti; Ghedi, Rocchi, Binetti, Rossi (25′ calle Picco); Montanari, Donini; Mafezzoni, Roverselli (33′ calle Isoa), Maina (15′ calle Simonini); Fratti. Disponibles: Cominardi, Bertozzi, Krasniqi, Ferretti, Grazioli. Entrenador: Magrone.

Árbitro: Davide Abrami de Brescia.

Asistentes: Giuseppe Feola y Diego Cioccarelli de Brescia.

Nota: Espectadores: aproximadamente 250. Campo de juego de césped natural. Clima limpio. Amonestados: Donini (T) en el minuto 4, Rocchi (T) en el minuto 10, Scarsi (C) en el minuto 27, Simonini (T) en el minuto 32, Schiopetti (C) en el minuto 49.
Tiempo de recuperación: 0′ y 7′.

Andrea Scotti

PREV Coronavirus Molise, datos del 31 de mayo de 2024
NEXT Abel Balbo jugó de centrocampista cuando era niño. Un Scudetto con la Roma, copas en Parma