KARATE FOLGORE: ORO EN PADUA PARA EL JOVEN ANDREA BOZZI

Publicado el 09/05/2024

El sector juvenil del ASD Army – 187 Folgore de Livorno, registra otro excelente resultado en la segunda etapa del circuito clasificatorio de las competiciones denominada Open League, programadas por el sector de Karate de la FIJLJKAM. Estas competiciones contribuyen a la identificación de los atletas para la convocatoria de la selección italiana por parte de la Comisión Nacional de Actividades Juveniles – CNAG, en previsión del próximo Campeonato del Mundo.
El importante acto se organizó en las instalaciones deportivas de Padua.

En la especialidad olímpica de Kumite “combate de contacto controlado”, el luchador Andrea BOZZI ganó la medalla de oro en la categoría sub 21, peso 84 kg.

Cuatro partidos fueron dirigidos magistralmente por Andrea, quien, gracias a la experiencia adquirida con el tiempo, no sólo le permitió tomar inmediatamente la delantera en los partidos, sumando los primeros puntos a su favor, sino que también logró mantener constante su conducta de juego a lo largo de su carrera. oponentes a la duración real de 3 minutos por partido, sobresaliendo en resultados y ganando el escalón más alto del podio.

Buenas actuaciones de los Fulgorinos Jacopo CITI, Leonardo NANNINI, Leonardo BORBARDI, Lorenzo BARONI, Elena DI LELIO, los hermanos Simone y Samuele CORVAGLIA.

Los atletas estuvieron acompañados por el maestro “técnico de las estrellas” Antonio CITI y Vincenzo CORVAGLIA.