Savona también pasa a Mompiano. Sin final de Scudetto para An Brescia

Nada que hacer, el An Brescia no logró hacer el esfuerzo necesario para prolongar la serie e intentar alcanzar el objetivo final. Ya en el segundo partido, entre los amistosos muros de Mompiano, Savona ganó 4 a 6 y le arrebató el pase para el desafío decisivo contra el habitual Pro Recco.

Fue un partido duro y equilibrado hasta el tercer cuarto. Un partido esencialmente bloqueado también a la vista de lo que está en juego. Baste decir que sólo se marcó un gol en la primera parte, el de los invitados en superioridad con la trayectoria de Figlioli para vencer a Tesanovic. La tensión aumenta y los árbitros expulsan a Renzuto entre los brescianos y a Bruni entre los ligures, mientras que a Dolce le paran el penalti para un posible 1-1.

En el tercer tiempo Savona aumentó la diferencia al marcar dos goles, pero los Leones no se dieron por vencidos y en el último tiempo lograron escapar liderados por el capitán Alesiani (autor de un doblete). Sin embargo, los oponentes resistieron y respondieron. Es el habitual Irving el que mantiene a flote a su equipo con el objetivo de llevar el marcador a -2, pero una vez más Figlioli acaba con las últimas esperanzas del Brescia con un penalti.

Poco antes del final Faraglia ajustó el marcador anotando el cuarto gol de la AN, pero ya poco podía hacer. A los Leones sólo les queda honrar la final por el tercer/cuarto puesto contra Ortigia los días 22, 25 y posiblemente 29 de mayo.

“Si miramos honestamente todo el año, está bien que lleguen a la final – dijo al final el entrenador Sandro Bovo – Para nosotros llegar a la final era ambicioso y era un objetivo. Luego pasó lo que pasó en la Copa de Italia, pero eso no forma parte de los objetivos. Esta final fue un gol, pero objetivamente en cuatro partidos nos pusieron por detrás. No hay nada que decir.”

Savona-tambien-pasa-a-Mompiano-Sin-final

PREV La Copa SuperSchool se jugará en Mestre. El Stein de Gavirate cuenta su propia experiencia
NEXT El baloncesto de San Giorgio fuera de los playoffs A2 femeninos, en Treviso el corazón no está…