Crotone, se apagó la luz tras el mercado de fichajes de enero y… Cerignola

Durante las últimas ruedas de prensa, también en Picerno tras la amarga eliminación de los playoffs, el entrenador Lamberto Zauli lo repitió varias veces. Es decir, para adormecer el objetivo de alcanzar a la Juve Stabia en el primer puesto. Porqué el Crotona Con las dos victorias consecutivas al inicio de la segunda ronda y el empate en casa contra Francavilla, se situaron a 6 puntos del líder, la Juve Stabia. Ciertamente pensamos en un camino mejor que el que pasó.

Pero a la semana siguiente se fue la luz. Era el 27 de enero con los pitagóricos en el campo de Ceriñola, ya no estaba en el equipo Jacopo Petriccione vendido a Catanzaro. Pero a pesar de todo parecía que el grupo había absorbido bien la ausencia del faro rossoblù, hasta el punto de que en Puglia terminaron la primera parte con una ventaja de 2-0. Luego el patatrac. Un derrumbe a partir del minuto 22 de la segunda parte que desembocó en la aplastante derrota por 4-2. Después de ese partido llegaron cuatro empates seguidos, la destitución de Zauli y la llegada de Silvio Baldini.

¿Está todo resuelto? En absoluto, porque con el técnico toscano fueron cuatro derrotas en cinco partidos. La dimisión de Baldini y el regreso de Zauli, pero la deriva nunca se produjo: tres empates, dos derrotas y sólo una victoria con el Monopoli en la penúltima jornada. “La derrota contra Picerno es en parte el resultado de toda la vuelta del Crotone”, afirmó Zauli en la sala de prensa de Curcio. Sí, de hecho: aquella jornada de vuelta se jugó sin Petriccione y con los recién llegados que no dieron lo esperado.

PREV Cerdeña: 102 años de Tzia Claudina | Cagliari
NEXT Cagliari, comienza la reconstrucción. Un junio caluroso con posibles llegadas, salidas y signos de interrogación