PICERNO (4-2-3-1): suma; Novella, Gilli, Allegretto, Guerra; Gallo, Pitarresi (39′ calle Ciko); Albertini (39′ calle Pagliai), Maiorino (28′ calle Ceccarelli), E. Esposito (21′ calle D’Agostino); Santarcangelo. Disponible Merelli, A. Esposito, Murano, Petito, Biasiol, Savarese, De Ciancio, Cadili, Graziani, Albadoro. Todos. Emilio Longo.

CROTÓN (4-3-1-2): D’Alterio; Leo (1′ st Rispoli), Loiacono (33′ st Comi), Gigliotti, Girón; Tribuzzi, Vinicius, D’Ursi (14′ calle Kostadinov); D’Angelo (1′ st Zanellato); Gómez, Tumminello. Disponibles: Dini, Martino, Bove, Felippe, Battistini, Crialese, Bruzzaniti, D’Errico, Vitale, Cantisani. Entrenador Lamberto Zauli

ÁRBITRO: Niccolò Turrini (Sección Florencia)

ASISTENTES: Davide Conti (Sección Seregno) – Manuel Marchese (Sección Pavía)

CUARTO OFICIAL: Andrea Calzavara (Sección Varese)

MARCADORES: 23′ pt Espósito (P), 45′ +7 pt

PREVENIDO: Gallo, Gigliotti, Vinicius, Gómez, Pitarresi, Comi

NOTA: Total de espectadores 977 (de los cuales 134 invitados), recaudación de 11.999,00 €. Córners: 3-3. Tiempo de recuperación: 2′ pt – 6′ st.

PICERNO (PZ) – En la 1.ª jornada de los Play-Offs de la Lega Pro, Picerno venció al Crotone gracias a un gran gol del capitán Esposito en la primera parte y en la final con D’Agostino cerrando el paso definitivo a la segunda ronda. Llega la primera oportunidad para los visitantes, Tribuzzi le roba el balón a Pitarresi, el centro va para Gómez que cabecea cerca del poste. En el minuto 23, un solo único del capitán que robó el balón en el centro del campo, voló por los aires y con la zurda desató un disparo quirúrgico que no dejó ninguna posibilidad a D’Alterio y puso en ventaja a Picerno. La respuesta de Crotone llega en el minuto 33 con Girón, su inserción atraviesa la defensa contraria y con su zurda roza el poste. Al final de la primera parte, oportunidad para Tumminiello que, aprovechando un pase de Loiacono, supera a Summa, pero Allegretto la detiene en la línea de gol. En la segunda parte Vinicius asusta a Picerno con un gran derechazo desde la frontal, Summa responde rápidamente y detiene en el córner. La respuesta de Picerno se confía a los pies de Maiorino, que dispara ligeramente desde lejos, en el minuto 13. En el minuto 38, tras un tiro libre de Comi, Zanellato cabeceó a Summa con una rápida intervención, para enviar el balón por encima del travesaño.

PREV “Me siento el embajador de Bérgamo, donde empezamos poco a poco y pensamos en grande” « Bérgamo y el Deporte
NEXT Previsión meteorológica Busto Arsizio: el boletín del fin de semana del 31 de mayo