Serie A | Milán-Cagliari, Sozza dirige: números y precedentes

El árbitro Sucio de Seregno

08/05/2024 12:26

Señor

Simone Sozza de la sección Seregno es el director designado para el partido de San Siro entre Milán Y Cagliariprevisto para el sábado 11 de mayo a las 20.45 horas y válido para la trigésimo sexta jornada del Serie A 2023-2024. Para el silbato milanés es el vigésimo cuarto token estacional generalel décimo en la máxima categoría.

equipo arbitral

El director de carrera nacido en 1987 estará asistido por asistentes Ciro Carbone de la sección de Nápoles e Alessandro Giallatini de la sección Roma 2 El cuarto árbitro del partido entre los Rossoneri de Stefano Pioli y los Rossoblù de Claudio Ranieri será el Sr.. París Trémolada del tramo de Monza. Para la sala centralizada de Lissone fueron designados, respectivamente, VAR y AVAR, Massimiliano Irrati del tramo Pistoia e Daniele Chiffi del tramo de Padua.

Números

Sozza tiene en su haber en la Serie A 42 amonestados, 187 tarjetas amarillas, 2 expulsiones por doble amarilla, 5 tarjetas rojas directas y 16 penaltis concedidos. En términos de precedentes, hay 3 cruces entre Sozza e il Milán, entre el campeonato y la Copa de Italia, con un balance de 2 victorias y 1 derrota, esta última en el derbi contra el Inter en el torneo en curso. También son tres partidos en los que el Cagliari fue protagonista con Sozza como primer árbitro. En este caso, el marcador es 1 victoria (Cagliari-Benevento 1-0 de la Serie B 2022-23), 1 empate (Cagliari-Napoli 1-1 de la Serie A 2021-22) y 1 derrota (Cagliari-Roma 1 – 4 en la actual Serie A).