también vence a Montesilvano. Rímini lucha, pero tiene que rendirse ante Massa

En el penúltimo partido de la temporada regular, Lasersoft Riccione logró una nueva victoria gracias a una victoria por 3-2 sobre Montesilvano: 17-25, 25-13, 25-11, 23-25, 15-6. Fue un partido polifacético, con las chicas de Piraccini dominando en la parte central y luego recuperando el control del partido cuando Montesilvano logró llegar al tie-break. Al principio, tras el balance general, fueron los invitados los que corrieron hacia la victoria en el set. En el segundo y tercero no hay historia inversa, con Godenzoni verdaderamente súper y acertado MVP. Lasersoft va 8-4 en el cuarto y parece poder cerrarlo, pero pierde el set y luego cierra en el quinto. Último partido de la temporada regular el próximo sábado, en casa contra el Porto San Giorgio.

El marcador: Tallevi 22, Ricci 21, Godenzoni 18, Spadoni 11, Gabellini 7, Tobia 2, Montesi 1, Spinaci, Mercolini, Jelenkovich L1, Calzolari L2, Bolonia ne. Entrenador: Piraccini.

Buen partido, pero terminó con derrota, de Emanuel Raggini Rimini con Massa. El equipo de Galli pierde 1-3 (25-20, 18-25, 15-25, 22-25) desperdiciando la ventaja de un set. Del 7-7 en el segundo, Massa se escapa y acaba ganando en cuatro gracias a una mayor concreción en los momentos clave.

Marcador de Emanuel Raggini: Orsi 10, Catalano 4, G. Morelli 17, Pivi 6, Magalotti 9, Greco 10, Fabbri L1, Ricci 1, Astolfi 4, Forlani L2, Pasolini, Magi 1, Verde ne. A. Morelli ne. Entrenador: Galli.