Palermo, el agujero negro del segundo tiempo: sin goles en juego abierto en 10 partidos

En casa, en Palermo, nos preguntamos por los segundos tiempos del equipo rosanero que lleva 10 partidos sin anotar en juego abierto durante los 45′ del segundo tiempo. Una continuidad entre la gestión Eugenio Corini y el actual firmado Michele Mignani lo que preocupa bastante a la escuadra siciliana dado que el último gol de la segunda parte llegó a Pisa con un penalti marcado por Mateo Brunori.

Sin embargo, en los últimos seis partidos del campeonato, además de ningún gol, también hubo muy pocos tiros a portería, lo que llevó a los oponentes (Sampdoria, Cosenza, Reggiana y Ascoli) a lograr en muchos casos la remontada después de terminar la primera parte detrás. como subraya el Corriere dello Sport: “Los entrenadores y directivos sostienen que para ellos no se trata de un deterioro físico, cuestionando datos de pruebas o episodios que irían en dirección contraria (los partidos contra Sampdoria y Spezia), y se inclinan más a pensar que se trata de un deterioro. efecto de la crisis de confianza derivada de la ausencia de resultados”.

Esto no es nada nuevo, ya que el año pasado el Palermo también ganó sólo dos de los últimos 15 partidos, quedando fuera del play-off de ascenso, que se logró este año, y al igual que hoy el equipo dejó de marcar, fuera de juego, en el segunda mitad en los últimos ocho partidos del campeonato y sufriendo cinco remontadas en los últimos seis partidos.

PREV Roberto D’Aversa felicita al Lecce por su salvación
NEXT Atalanta U23-Trento 3-1, ¡la Dea avanza a segunda ronda donde se enfrentará a Legnago!