Serie D Grupo I, ahora rumbo a los play offs

Acireale está en los play-offs. Este es el veredicto sobre el 5º puesto de la clasificación, el último buen lugar para entrar en la parrilla de playoffs del Grupo I de la Serie D. Pero vayamos en orden.

Trapani no hace concesiones y finaliza el campeonato invicto. A pesar de la resistencia del combativo S. Agata, el equipo del técnico Alfio Torrisi le venció por 4-2 en una bonita secuencia de goles de ida y vuelta.
Acquadro abre en el minuto 4, Alagna iguala en el minuto 44, Acquadro vuelve a marcar en el minuto 48 para los Granata.
Mincica empata el resultado en el minuto 57, pero en el final Bollino en el minuto 89 y Balla en el 94 cierran el marcador y eliminan al equipo de Facciolo de los play-offs.
Incluso Siracusa, gracias a las actuaciones del Real Casalnuovo sobre el terreno de juego (2-4), a pesar de ser aritméticamente segunda en la clasificación, excluye al equipo de Raffaele Esposito de los play-offs.

Maggio (doblete), Arcidiacono y Alma marcaron para el equipo aretusea del técnico Spinelli, mientras que Reginaldo (doblete) y Sarno marcaron para los locales.
El Vibonese también finalizó con nota alta en el tercer puesto de la clasificación, venciendo al Licata por 4-2.
Para el equipo calabrés marcaron en el minuto 2 Borgia, en el minuto 19 y 35 Tandara y en el 30 Terranova, mientras que para el gialloblù del Sr. Romano marcaron Pino y Morgia.
Las respectivas posiciones en la clasificación de Nuova Igea (10.º) y Reggina (4.º puesto) no cambian, ya que en el partido directo empataron 1-1 gracias a los goles de Ferrigno para el equipo barcelonés en el minuto 25 y de Renelus en el Minuto 29 para el equipo calabrés.
Y llegamos a la 5ª plaza de la clasificación, conquistada por los pelos por el Acireale de Mr. Marra, que logró la hazaña (0-1) en el campo sancataldese, gracias a un gol del capitán Peppe Savanarola.
Canicattì (4-2) en San Luca cerró con broche de oro con goles de Salvia, Bonilla (doblete) y Catania, mientras que Krusnauskas y Diarra marcaron para San Luca y Akragas (1-0) también en Portici con gol de Casadidio.
Nada logrado en el derbi entre descensos. Castrovillari-Gioiese acabó sin goles.
Ragusa y Locri descansaron.

Para que conste, los PLAY OFF se disputarán el próximo domingo 12 de mayo con los siguientes emparejamientos:
SIRACUSA-ACIREALE y VIBONESE-REGGINA

Artículo anteriorSerie D Grupo I, aquí está el veredicto para la temporada 2023/24

Artículo siguienteTercera Categoría Agrigento, River Platani – Academia Favara es la final

error: ¡Contenido protegido por derechos de autor!

PREV Nació Vincenzo De Luca, el lucano que transformó Salerno y trató de poner orden en Campania