1.ª ronda Playoff Atalanta U23-Trento 3-1 – Atalanta

El Atalanta Sub 23 gana su primera ronda histórica de los playoffs al vencer al Trento por 3-1 gracias a los goles de Cisse, Bonfanti y Jiménez. En la segunda ronda de los playoffs la Sub-23 se enfrentará al Legnago el sábado 11 de mayo en el estadio municipal de Caravaggio.

Trento se adelantó en el 6′ gracias a Spalluto que recibió el balón de Obaretin y sólo tuvo que meterlo en la red. Los chicos de la Sub 23 no se dejaron intimidar y, en el minuto 14, llegó el empate con un disparo de Cisse que aprovechó un desvío en un pase de Jiménez y marcó el 1-1. En el minuto 24 Bonfanti intenta con un disparo desde fuera pero el balón sale desviado. Emoción para los nerazzurri en el minuto 44, con Cappelletti que remata de cabeza sin enmarcar la portería. En el minuto 47, Bonfanti marca tras un saque de esquina. La primera parte termina con los nerazzurri ganando 2-1.

Recuperación equilibrada hasta el minuto 81 con Jiménez que entra hábilmente al área y marca con la zurda poniendo el resultado 3-1.

ATALANTA U23-TRENTO 3-1

Redes: 6′ Spalluto (T), 14′ Cisse (A), 47′ Bonfanti (A), 82′ Jiménez (A).

Atalanta U23: Vismara, Palestra (86′ Ghislandi), Berto, Bonfanti (60′ Bernasconi), Gyabuaa (65′ Mendicino), Capone (C) (86′ Diao), Cisse (86′ Vlahović), Comi, Jimenez, Ceresoli, Panada . Disponibles: Dajcar, Avogadri, Muhameti, Solcia, Masi, Regonesi, Falleni, De Nipoti. Entrenador: Francesco Modesto.

Trento: Russo, Trainotti (C), Obaretin, Cappelletti, Spalluto (58′ Satriano), Di Cosmo (72′ Terrani), Giannotti (58′ Puletto), Sangalli (46′ Pasquato), Frosinini, Rada, Italeng (82′ Caccavo ). Disponibles: Pozzer, Di Giorgio, Ferri, García, Vaglica, Brevi, Vitturini, Barison. Entrenador: Francesco Maldini.

Árbitro: Dario Di Francesco de Ostia Lido.
Asistentes: Andrea Maria Masciale de Molfetta y Davide Riganese de Rimini.
Cuarto árbitro: Eugenio Scarpa di Collegno.

var: Marco Serra de Turín.
avar: Orlando Pagnotta de Nocera Inferiore

Nota: tarjetas amarillas Frosinini (T), Giannotti (T), Gyabuaa (A), Italeng (T), Jiménez (A), Ceresoli (A).

PREV Libélulas, símbolo de libertad, el nuevo logo para la lucha contra las barreras arquitectónicas
NEXT MODENA FC – ¿QUIÉN ESTÁ EN LA LISTA DE SALIDAS?