los irpinianos igualan la serie

Un loco tercer tiempo que terminó 34-14 para Rucker San Vendemiano obligó a Avellino a reiniciar un partido que parecía ganado en la primera parte. En el…

Suscríbete con Google

Terminó un tercer tiempo loco 34-14 Para el Rucker San Vendemiano obligó a Avellino a reiniciar un partido que en la primera parte parecía ganado. En la primera mitad del partido el equipo verdiblanco realizó un partido casi perfecto con los grandes protagonistas, encontrando muchos puntos en la pintura y una defensa muy intensa. Allá Rucker sufrió por la energía de Avellino y también por los bajos porcentajes desde larga distancia.

Avellino acabó así el primer cuarto con merecidísima ventaja 45-31. Casi parecía una nueva versión del primer juego con los roles invertidos. Al inicio de la segunda mitad, sin embargo, la música cambió, DelFes tuvo un momento de confusión que aprovechó el equipo veneciano, liderado por un alboroto. gluditas.

El letón primero arrastra a su equipo a -8 (46-51)que luego no sólo impactará en la carrera, sino que cerrará la tercera fracción por delante 65-59. Avellino, como equipo sólido y maduro, no se desploma. La respuesta es un cuarto periodo de 17-9, que da la victoria al equipo de Irpinia con Vaslanónimo durante largos tramos, que destaca como protagonista en el final.