comentario en vivo del partido [DIRETTA]

La racha de playoffs del Pescara comienza desde el primer acto y esta noche, a partir de las 20.30 horas, se enfrenta al Pontedera en casa con la ventaja de tener dos resultados de tres disponibles para clasificarse. Por lo tanto, los toscanos sólo se clasificarán en caso de superar la nonagésima ronda. El partido será dirigido por el árbitro Costanza de Agrigento, en su quinto año en el C pero nunca director de un partido del Delfino (aunque dos encuentros con los de Canzi).

Todos los partidos de playoffs, a partir de esta ronda, tendrán la tecnología VAR a disposición de los árbitros: esta es la gran novedad de la temporada. La otra es puramente local: los aficionados organizados de manera diferente a los últimos 5 partidos en casa estarán regularmente en las gradas desde el primer minuto, pero continuarán con su protesta contra el presidente Sebastiani.

El club ganador tendrá acceso a la segunda ronda del playoff del grupo. En caso de empate al final de los 90′ regulares, el club mejor clasificado al final de la temporada regular tendrá acceso a la Segunda Ronda de Playoffs del Grupo.

A partir de la segunda ronda del grupo, prevista para el 11 de mayo, entrarán también en escena Triestina, Perugia y Casertana. De la primera ronda nacional (14 y 18 de mayo) Vicenza, Carrarese, Benevento y Catania. De la segunda ronda nacional (21 y 25 de mayo) Padua, Torres y Avellino. Semifinales el 28 de mayo y 2 de junio. Finales de acceso a la Serie B los días 5 y 9 de junio.

Una vez publicadas las alineaciones oficiales, aquí están las elecciones de los dos entrenadores:

Pescara (4-3-3): Plizzari; Floriani Mussolini, Brosco, Mesik, Milani; Tunjov, Squizzato, Aloi; Merola, Cuppone, Accornero. Anexo Cascione

Pontedera (3-4-2-1): Vivoli; Martinelli, Espeche, Calvani; Perretta, Guidi, Ignacchiti, Cerretti; Benedetti, Ianesi; Vendedori. Todos.

Noticias en directo – Pescara-Pontedera 2-2 – PRIMERA PARTE – “Por tu dignidad vende el club”: esta es la pancarta que destaca en la Curva Norte. La carrera comienza después de un minuto de silencio por las víctimas de la tragedia de Casteldaccia. Primer balón del partido para Pescara. En el minuto 4 los visitantes se adelantaron, un gol en propia puerta de Milani después de un error de Plizzari que no bloqueó bien un disparo de Selleri, un rebote encontró la desafortunada carambola para congelar el Adriático. El Delfín inmediatamente se lanza hacia adelante en busca del empate que signifique la clasificación. Pero en los primeros 20 minutos, cero oportunidades reales creadas por Merola (que en el minuto 17 reclamó un penalti en vano, un control del VAR dio resultado negativo) y sus asociados. Merola y Aloi predican en el desierto, apoyados por Floriani y algunos compañeros más. 30′: Tiro alto de Selleri, balón fuera. 35′ ¡Gol de Pescara! Lo firmó Cuppone, que no marcaba desde el 27 de enero. Desde el corazón del área, el delantero centro batió al portero visitante para lograr el empate. 38′: Pescara duplica la ventaja, Cuppone vuelve a marcar. La asistencia de Floriani desde la derecha fue perfecta, el impacto del delantero centro fue perfecto para su doblete. La inercia del partido y el signo de la clasificación han cambiado. Ahora Pontedera necesita 2 goles para pasar. Los invitados se lanzaron hacia adelante en busca del empate, pero fue en vano. El primer tiempo finaliza 2-1 para Delfino.

SEGUNDA PARTE – Delpupo hace el primer cambio del partido por Martinelli. El recién llegado es advertido en su primera acción. Granada de tiro ofensiva. Aloi amonestó en el minuto 52. Ahora es Pontedera quien juega el partido manteniendo el balón en sus manos. 60′: Brosco desliza providencialmente un pase atrás de Merola que atacaba Ianesi en campo abierto. En el minuto 62 entra el exjugador de Ganz en Pontedera. 67′: Pontedera empata, con Delpupo entrando en juego y regalando un golazo. 72′, primer cambio de Cascione: entra Cangiano, sale Cuppone. 76′: gran acción de Pontedera, Plizzari supera a Ianesi y salva su portería. 81′: Entran De Marco y Franchini por Tunjov y Aloi en Pescara. 83′ Ianesi dispara desde el borde, el balón se va desviado. Cangiano primero y Accornero después intentaron darle un triplete al Delfino, pero fue en vano. 4 minutos de tiempo añadido. 92′: Cangiano lo hace todo bien pero es egoísta, Franchini está mejor situado y dispara a Vivoli. Después de un minuto y medio más de tiempo añadido, se acabó el partido. Pescara pasa, no sin sufrimiento.

PREV la procesión desde via Mariti. El jardín de la Región en Novoli fue ocupado
NEXT Pillon: «Palermo, con Corini el equipo estaba vivo. Despido injustificado”