Andimoda Ragusa vuelve a la victoria

Era necesario. Por fin ha llegado la tan esperada victoria de Andimoda Ragusa. Y llegó al final de un partido disputado de principio a fin contra los “primos” de Agriblu Scicli. Así, si cabe, un sabor aún más especial para los siete entrenados por Salvatore Russo en el penúltimo partido del campeonato masculino de balonmano de la Serie B, ganado con un marcador de 38-29 (20-9) en la primera parte. Destacan los trece goles del capitán Gabriele Giummarra y los 9 de Daniele Buffolino. Una primera parte absolutamente memorable para todo el grupo que, a pesar de tener que afrontar las habituales dificultades ligadas a la falta de personal, se esforzó por superar el obstáculo y consiguió pisar el acelerador como muchos esperaban en la sociedad ragusa. .

“Digamos que esta vez – subraya Andimoda Ragusa – hemos tenido una gran satisfacción. Hemos actuado lo mejor que hemos podido siguiendo los dictados técnicos que venían desde el banquillo y hemos intentado darle un solo mordisco al rival. A diferencia de otras ocasiones, supimos construir un margen de ventaja tal que el habitual descenso en la segunda parte, provocado por nuestro corto banquillo, no afectó demasiado al resultado final del partido. Ya nos estamos preparando para el partido contra Arethusa el domingo a las 17 horas. La esperanza es seguir haciendo otra buena actuación incluso si ese partido, para nosotros, quedará cerrado por predicción. Pero, como siempre, lo intentaremos”. Mientras tanto, Ragusa acogió el domingo pasado la concentración sub-13. En los partidos contra el Albatro Siracusa, los jóvenes jugadores de Iblei registraron una derrota y una victoria, pero el aspecto más importante está relacionado con el crecimiento del equipo que representa una referencia en el fútbol. años venideros, en términos de relevo generacional.

PREV Tagliacozzo. Instituto Argoli, comienza la ‘Semana del Turismo’
NEXT Cuando la lluvia trae el desierto: el fenómeno de la lluvia marrón también en Calabria