Coppa Passalacqua, Nuova Grosseto y Piombino se anulan en la segunda parte

GROSSETO – El Grupo D abre con una justa división de puntos entre los chicos de Biagiotti y los de Serena (1-1). El partido, muy justo y sin tarjetas amarillas, se decidió en la segunda parte con la ventaja de los negriazules y la respuesta de los verdinegros a los seis minutos. El amplio juego del Atlético Piombino fue controlado con orden por Nuova, capaz de limitar con habilidad y reactividad los avances de Diagne y compañía, técnicamente superiores sobre el papel. El Atlético toma el mando del partido disparando en el minuto 6 con Regoli, la respuesta de Bontà es excelente y decisiva. Diagne es el hombre de orden, Esposito el hombre avanzado al que referirse.

En este tema la carrera transcurre sin grandes oportunidades. La Nuova se enciende en el minuto 25 con un disparo desde lejos de Bruni, y lo repite en el minuto 33 con Esposito, alto. Piombino mantiene el balón sin crear mayores peligros en el área de Bontà, que se convierte en dique en el minuto 45 al neutralizar un disparo malicioso.
En la segunda parte Piombino aumentó la presión. Colombo lo intenta, Bontà responde volando para desviar a córner (9′). La Nuova responde golpe a golpe hasta el minuto 25, cuando Regoli cruza una diagonal diabólica, que llega a la escuadra, superando al inocente Bontà por 0-1. La Nuova no se molesta al elevar el centro de gravedad. En el minuto 31, en el desarrollo de un córner, en el área pequeña de los negros y azules, se desata un tumulto del que surge el desvío ganador de Coppolecchia, 1-1. Los chicos de Biagiotti insisten. En el minuto 34, Fabbrucci traza una trayectoria difícil en la que Caggiari interviene con habilidad, eliminando el peligro. En la final, Piombino busca el éxito total. En el minuto 42, una excelente intervención de Culicchi cierra el marcador, en el minuto 44 Rossi entra en acción en solitario, apuntando demasiado alto. Básicamente termina aquí.

Nuova Grosseto-Atlético Piombino 1-1 (0-0)
NUOVA GROSSETO: Bontà, Culicchi, Dani (26′ calle Batzu), Tarassi, Curti, Sabatini, Gargani (2′ calle Fabbrucci), Cerboni (17′ calle Barneschi), Bruni, Esposito (23′ calle Benetello), Galli (11 ′ Santa Coppolecchia). Disponibles: Di Lorenzo, Bandiera, Penco, Solari. Todos.
ATLÉTICO PIOMBINO: Caggiari, Rossi, Mitcul, Diagne, Campani, Rincón (24′ calle Chtmi), Colombo, Aguedo (16′ calle Patara), Ricci (11′ calle El Bouhlali), Vannini, (40′ calle Baldassarri), Regoli . Disponibles: Gaina, Salvadori, Petrocchi, Marano, Lavagnini. Todo.
ÁRBITRO: Antonio Costantino; 1er asistente Roberto Bocci, 2do asistente Miguel Cagnani.
GOLEADORES: 25′ st Regoli, 31′ st Coppolecchia.
NOTAS: sin advertencias. Esquinas 4-7. Recuperación 1+4.

PREV Inicio a las 18.00 horas. Los rossoneri obligados a ganar por tres goles.