Sub 14 Pro, el Génova de Criscito anota el triplete en Torino.

La andadura del Génova en el grupo A de la fase interregional del torneo comienza con éxito Menores de 14 años profesionales. Los rossoblù de Domenico Criscito ganaron fuera de casa por 3-0 al Torino gracias a los goles de Filippo Bocchi, autor de dos goles, y Andrea Guernieri.

Grupo A. El Cremonese de Christian Oneda ganó por 5-1 en el ‘Arvedi’ al Atalanta. Los Grigiorossi, después de adelantarse en el minuto 17 con Alessandro Banes Duany, aumentaron su ventaja en el minuto 30 con Nicola Zanardelli antes de encontrar el 3-0 al inicio de la segunda parte (37′) gracias a Cristian Norelli. Antes del pitido final, los nerazzurri acortaron distancias en el minuto 58 con Alessandro Percassi antes de encajar dos goles más: uno de Lorenzo Morroi en el minuto 65 y un gol en propia puerta de Albion Muji en el minuto 68.

Grupo B. Prueba de fuerza del Inter de Marco Sala que, en la Accademia Internazionale Calcio, venció al Milán por 3-1 (doblete de Filippo Serantoni y gol de Riccardo Marchesi para los nerazzurri), mientras que S.El üdtirol de Marco Marzari venció fuera de casa al Cittadella por 1-0 (decisivo para Luis Pixner).

Grupo C. En el partido del sábado, el Hellas Verona de Jacopo De Paolini y la Fiorentina de Matia Balestracci empataron 0-0 en ‘Tavellin’. Éxito en casa, sin embargo, del Parma de Andrea Zandonai, que venció al Sassuolo por 3-2 (Fatih marcó para el equipo amarillo-azul y Ghiraldi marcó dos goles).

Grupo D. El Nápoles de Alessandro Perfetto ganó 3-1 en el ‘Kennedy’ a la Roma (Francesco Petriccione marcó para los azzurri y Aldo Di Tella marcó dos goles). Finalmente, el Bari-Lazio, previsto en el ‘Antonucci’ de Bitetto, ha sido aplazado al martes 7 de mayo (15.00 horas).

Torneo Pro Sub 14 – Fase interregional

1er día (4-5 de mayo)
Grupo A (comité piloto: Piamonte-Valle de Aosta)

Nápoles-Roma 3-1
Bari-Lazio (martes 7 de mayo, 15:00 horas, estadio ‘Antonio Antonucci’ de Bitetto)
Nápoles 3, Bari*, Lacio* y Roma 0
*un juego menos

2do día (domingo 12 de mayo)
D) 10.30 h: Bari-Roma, ‘Antonio Antonucci’ de Bitetto
C)
11h: Sassuolo-Hellas Verona, ‘Villalunga’ de Villalunga di Casalgrande (RE)
A) 11.30: Atalanta-Turín, Bortolotti di Ciserano (BG)
A) 15:00 horas: Génova-Cremonese, Begato 9 de Génova
D) 15:00 horas: Lacio-Nápoles, Club Verde de Roma
C) 18.30: Fiorentina-Parma, Parque de la Viola de Bagno a Ripoli (FI)

D) 10.30: Nápoles-Bari, complejo ‘Kennedy’ en Nápoles
C) 11h: Parma-Hellas Verona, ‘Quirino Zanichelli’ de San Pancrazio (PR)
A) 15:00: Génova-Atalanta, Begato 9 de Génova
C) 18.30: Fiorentina-Sassuolo, Parque de la Viola de Bagno a Ripoli (FI)
B) (hora y lugar por definir): Südtirol-Milán
B) (horario y lugar por definir): Inter-Cittadella

Los horarios y lugares de los partidos están sujetos a cambios por parte de los comités piloto.

NEXT Abel Balbo jugó de centrocampista cuando era niño. Un Scudetto con la Roma, copas en Parma