Módena Femenina: tercer puesto

En la penúltima jornada del campeonato, las chicas de Cesare Maestroni vencieron a Osteria Grande por 2-0 y consiguieron el tercer puesto en la clasificación, superando a los Original Celtic Bhoys.

PRIMERA MITAD. El partido estuvo en manos de los gialloblù desde el principio y la primera tentativa de gol, en el minuto 4, cuando Nicolini cabeceó un centro de Bellamico pero el balón se fue un metro a la izquierda del portero. En el minuto 6 Tognolini recupera el balón en el centro del campo apoyando a Chierici que ve la inserción de Bellamico, control de pecho y un gran derechazo que pasa por debajo del larguero. Entre el 17′ y el 35′ Nicolini estuvo cerca de duplicar la ventaja en dos ocasiones, pero fue Bellamico para encontrarlo para su doblete personal: en la evolución de la esquina el canario es servido por Sarego y marca desde lo alto del área con un bonito disparo con la derecha.

SEGUNDA MITAD. En el minuto 60 Sarego intenta desde la frontal pero el balón se va desviado, poco después es Ferlicca quien controla bien en la frontal y remata dirigiendo el balón hacia la escuadra pero el balón sale de la nada. En el minuto 73, tras un centro de Bellamico, el balón fue desviado por un defensor, penalti concedido a Módena que Chierici dirigió hacia la izquierda del portero pero Giovannini adivinó el tiro de esquina y logró desviar al córner. En el minuto 76, otro gol del equipo amarillo, zurdazo de Sarego que se estrella en el palo con el portero batido. En la final, Nicolini es peligroso en otras dos situaciones, pero el hat-trick no llega.

SECTOR JUVENIL. Éxito para ellos menores de 19 años En el partido de prueba contra Spezia, el marcador final fue 3-2. ko le menores de 13 años en la semifinal del campeonato el resultado fue de 3-5 a favor de Virtus Cibeno, mientras que en el campeonato de la FIGC llegó la victoria sobre Persicetana (puntuación técnica de 3-1). Victoria con SPAL, empate con Riccione y nocaut con San Marino para Menores de 12 años en el torneo “Vive tu sueño”. Ellos ganan menores de 11 años (4-3 en Due Ponti) y el menores de 9 años (2-1 sobre Sala Boloñesa).

PREV Apu Udine y Caroti estarán presentes en el primer partido contra el JuVi Cremona pero con tiempo de juego reducido