Ternana no se rinde y se aferra a Distéfano

TERNI – Ternana se aferra con uñas y dientes a las únicas oportunidades que quedan para conservar la Serie B. En el Libero Liberati se disputa un partido con mucho corazón en el campo para los muchachos de Mister Breda. Tras el nocaut del miércoles, Ternana, con mil dificultades dadas las ausencias, no se rinde.

Para Ternana en Porta Vitali; Defensa de tres con Casasola, Dalle Mura, Lucchesi. En el centro del campo destacan Favasuli, Luperini, Amatucci, Faticanti, Carboni y Pereiro y Distefano. Disponibles: Franchi, Novelli, Bonugli, Zoia, Sorensen, de Boer, Raimondo, Ferrara, Viviani, Labojko, Dionisi.
El Catanzaro de Vivarini responde con Fulignati – Situm, Scognamillo, Antonini, Veroli – Oliveri, Petriccione, Pontisso, Vandeputte – Biasci, Iemmello. Disponibles: Sala, Borrelli, Verna, Brignola, Stoppa, Pompetti, Krajnc, Viotti, Miranda, Donnarumma, Rafele.

El árbitro del partido es el señor Francesco Fourneau de la Roma 1, asistido por los asistentes Palermo y Cipriani. Cuarto Oficial Canci. En el Var Maggioni, Avar Pagnotta.
Un partido en el que en la primera parte Ternana fue absolutamente protagonista con varias ocasiones. Catanzaro no preocupa la portería defendida por Tommaso Vitali, sino que su colega Fulignati tiene que hacer grandes paradas como la de Carboni, 8 minutos después del inicio, tras un bonito centro de Pereiro. Ternana pone convicción en sus piernas y empuja hacia adelante sin un referente real en ataque (titulares Pereiro y Distefano).
Es el joven Distefano quien más mueve las cosas para Ternana, autor de un bonito partido coronado con el gol en el 78 gracias a una buena iniciativa de Dionisi, que entró en la segunda parte y fue inestimable en muchas ocasiones. Un Catanzaro que nunca es agresivo deja lugar a un Ternana que lucha y no se rinde. La salvación todavía está a una carrera por delante.

PREV Primera victoria de Mignani en el banquillo de Palermo, Sudtirol derrotó 0-1 y sexto en la clasificación