Aquila Montevarchi-Us Grosseto (EN VIVO) 3-1 Il Grifone cierra la temporada regular con una derrota – Grosseto Sport

AQUILA MONTEVARCHI-US GROSSETO 3-1 (28′ Aprili, 22′ Boncompagni, 31′ Rufini pen. 45′+5 Keqi)
Aqtuella METROonortetYvarChel: Bianchi, Francalanci, Borgarello (1º Muscas) Rufini, Priore (12º Keqi), Bontempi, Conti (1º Pardera), Lischi (45′ Artini), Messini (12º Boncompagni) Cellai, Boiga. Disponible: Dainelli, Stefoni, Ciofi, Virgillito. Todo. Loris Beoni.
Nosotros Grosseto (4-2-3-1): Raffaelli, Macchi, Cretella, Saio, Aprili (19° Davì), Sacchini, Bensaja (43° Nocciolini), Sabelli, Romairone, Rinaldini, Riccobono (8° Fregoli). Disponible: Sclano, Prati, Russo, Porcu, Grasso, Violante. Todo. Roberto Malotti.
Director de carrera: Vittorio Emanuele Teghille (Collegno)
Asistentes:
Gian Marco Pellegrino (Turín) y Domenico Manzari (Turín)
Marcadores: 28′ Aprili, 22′ Boncompagni (lunes). Bolígrafo Rufini del 31. (lunes), 45’ast+5 Keqi (lunes)
Amonitas:
Cellai (lunes), Sabelli, Aprili, Priore (lunes), Rufini (lunes).
Expulsado:
45’+3 Daví
Kiks de esquina:
6-7
Recuperación:
5’pt, 6’pt.
Nota:
Antes del inicio del partido, se guarda un minuto de silencio en memoria de Mario Scarpa, ex jugador del Montevarchi y cómplice del histórico ascenso a la Serie C en 1971/1972. Anfitriones con camiseta y pantalón corto blancos, invitados con camiseta y pantalón corto negro.
INFORME DEL PARTIDO
Primera mitad
1′ Comienza el partido válido por el partido 34ª jornada del campeonato de la Serie D entre Aquila Montevarchi y Us Grosseto.
3′ Dirigido por Rufini, sirve a Bontempi, que intenta el disparo, pero la conclusión no es la mejor.
6′ Lischi intenta por la derecha, sirviendo a Priore, que hace acrobacias hacia un costado.
8′ Romairone sirve a Rinaldini, que pone el balón en el medio, donde Riccobono salta de cabeza, pero Bianchi manda el balón al córner.
9′ Bensaja intenta un centro, pero Lischi hace bien en despejar el balón.
14′ Romairone y Rinaldini bailan con el balón, al final Rinaldini intenta rematar, pero sale desviado y no preocupa al portero local.
15′ Messini sirve a Priore, luego se apoya en Rufini, que intenta disparar, pero Raffaelli toma el balón.
16′ Rufini pasa el balón a Bontempi, que supera a Raffaelli. El portero rojiblanco se opone al primer intento, luego Sacchini detiene en la línea un disparo a corta distancia de los locales, los rojiblancos protestan por un gol fallado, pero el árbitro permite que el juego continúe.
26′ Lischi detiene el balón de manera increíble y lanza un derechazo venenoso, pero termina fuera del campo.
27′ Rinaldini sirve a Sabelli, que intenta un disparo notable, Bianchi se estira y manda el balón al córner.
28′ META! Aprili da la ventaja a los rojiblancos. Córner cobrado por Riccobono, el balón es desviado y enviado al travesaño, al final es la promoción de 2004 quien marca el gol.
34′ Balón en el medio de Aprili donde salta Sabelli, que le pasa el balón a Rinaldini, que sin embargo es anticipado por Bianchi.
42′ Córner de Rinaldini para Roamirone, que gira, pero Bianchi cierra la puerta, luego Borgarello despeja el balón y finalmente Rinaldini intenta el disparo, que se va fuera del alcance.
43′ Bensaja le da un chocolate a Rinaldini, que intenta un disparo desproporcionado.
45′ Primer cambio del día Sale Lischi y entra Artini por Montevarchi.
45′ Se permitieron 5′ de descuento.
45’+5 Finaliza la primera parte del partido, Grosseto se adelanta en Brilli Peri a Montevarchi con gol de Aprili en el minuto 28.
Segunda mitad
1′ Comienza la segunda parte.
1′ Doble cambio por Montevarchi con baja de Muscas por Borgarello y Pardera por Conti.
2′ Gran jugada de Muscas que sirve a Bontempi, el delantero centro intenta el contragolpe, pero el resultado no es el mejor.
7′ Centro de Artini, donde tanto Bontempi como Priore intentan atacar, pero sin éxito.
8′ Sale Riccobono y entra Fregoli por Grosseto.
12′ Doble cambio de Montevarchi con Priore sustituido por Keqi y Messini sustituido por Boncompagni.
17′ Balón en el centro de Bensaja, la zaga de Montevarchina barre el balón, luego Fregoli intenta una volea desde fuera, pero lamentablemente no acierta.
El 19 de abril Davì sale en Grosseto.
22
META! Artini pone el balón en el centro, pero Raffaelli es bueno despejando el balón, Fregoli se acerca, pero Boncompagni es bueno recuperando el balón e igualando el marcador gracias a un buen disparo desde lejos.
31′ El director del partido impone la pena máxima por una falta de Macchi contra Boiga.
31 META! Rufini aparece en el acto y desplaza a Raffaelli.
37′ Centro de Rinaldini, Bianchi despeja, Fregoli sirve a Macchi, que intenta el disparo, pero el portero local niega la alegría del empate.
43′ Bensaja se marcha a Nocciolini en Grosseto.
44′ Boiga pasa volando a Macchi con un número por la derecha e intenta disparar, pero Raffaelli bloquea el disparo.
45’s Se permitieron 6 minutos de tiempo añadido.
45’+1 Slalom de Boncompagni, que intenta el disparo. Raffaelli vuelve a negar el trío de Montevarchi.
45+3 EXPULSADO Davì por una falta contra Keqi para una clara oportunidad de gol.
45+5 META! Al final llegó el triplete de Montevarchi, Keqi deleitó al público local con un magistral tiro libre.
45’+6 Aquí termina, Montevarchi vence a Grosseto por 3-1.