Serie D, Sansepolcro desciende tras empatar con San Donato, L’Aquila Montevarchi cierra con estilo al vencer a Grosseto

La temporada del Sansepolcro termina de la peor manera posible, los bianconeri son los cuartos descendidos debido a la diferencia de 9 puntos que los separa del Orvietana, la victoria de Umbría sobre el Livorno fue decisiva. Los visitantes empezaron con buen pie y concedieron dos ocasiones creadas por Ferri Marini, primero con un tiro libre desde el borde del área que se fue desviado y luego con un gran disparo tras despejar el marcador que acabó desviado. Los bianconeri persistieron y se volvieron peligrosos durante la primera parte con varios centros peligrosos, pero San Donato Tavarnelle se adelantó con Neri marcando de penalti en el minuto 44 tras una mano. En la segunda mitad, Sansepolcro se mostró inmediatamente peligroso con Pauselli cercado por Campinotti y luego Ferri Marini envió desviado un tiro libre. En el minuto 24, Fracassini intenta desde fuera pero pega en el larguero, los chicos de Catacchini también tienen mala suerte en posibles oportunidades de gol. En el minuto 37, Borgo logra igualar con su habitual cabezazo, pero ya es demasiado tarde y los bianconeri no logran completar la remontada y se ven obligados a regresar a Eccellenza.

L’Aquila Montevarchi cierra la temporada con una prestigiosa victoria, ganando 3 a 1 en la remontada contra Grosseto. Los invitados empezaron fuerte, decepcionados por el resultado del campeonato y ahora con la vista puesta en los playoffs, pero en el minuto 16 los rossoblù estuvieron cerca de tomar ventaja, Bontempi superó a Raffaelli con un toque por debajo pero el balón aparentemente fue salvado en el línea en medio de protestas de los jugadores locales. Grosseto se adelantó en el minuto 27, siendo el joven Aprili el más rápido en resolver un tumulto en el área después de algunos minutos de acciones peligrosas de Grosseto que logró en el final tomar ventaja hasta regresar a los vestuarios. En la segunda parte, Aquila Montevarchi reabre todo en el minuto 22 con Boncompagni que encuentra un gran disparo desde fuera tras un despeje de Raffaelli y en el minuto 30 los locales dan la vuelta a la situación con Rufini que no desaprovecha el penalti concedido por la falta. desde el punto de penalti de Macchi sobre Boiga. Los visitantes buscan el empate, pero una excelente Bianca baja la portería y en el minuto 94 Keqi con un gran tiro libre pone el signo de exclamación a una gran actuación.

Sin embargo, el Sangiovannese, ya a salvo, pierde 3 a 1 en el terreno de juego de la Trestina. El equipo local acabó la primera parte con una doble ventaja, aprovechando los fallos defensivos de los jugadores del Valdarno gracias a Di Nolfo y Menghi. En la segunda parte Sangiovannese empezó bien e intentó reabrir el partido, pero Timperanza tuvo que mantener a flote a los visitantes y en apenas unos segundos hizo tres grandes paradas y en el minuto 29 Rotondo reabrió el juego con un gran disparo. Diez minutos más tarde, sin embargo, Trestina cerró el partido con un gol de Tascini desde el punto penal.

San Donato Tavarnelle – Vivi Altotevere Sansepolcro 1 a 1 (1 a 0)

San Donato Tavarnelle: Campinotti, Nobile, Chiti, Papalini, Di Blasio, Frosali, Barazzetta, Marianelli, Neri, Bellini, Seghi. Disponibles: Marinai, Gistri, Oitana, Rossi, Gianneschi, Pazzagli, Bocci, Mazzoli, Calonaci. Todos.: Brachi.

Experimente el Altotevere Sansepolcro: Di Stasio, Mezzasoma, Fremura, Gorini, Borgo, Della Spoletina, Brizzi, Fracassini, Pasquali, Ferri Marini, Pauselli. Disponibles: Patata, Del Siena, Mariucci, Giorni, D’Angelo, Piermarini, Grassi, Ligi, Orlandi. Todos.: Catacchini.

Árbitro: Aarón de Roma 1.

Goles: 44’pt Neri (Rig., SDT), 36’st Borgo (IVA).

Aquila Montevarchi – Grosseto 3 a 1 (0 a 1)

Aquila Montevarchi: Bianchi, Francalanci, Vitali Borgarello, Rufini, Priore, Bontempi, Conti, Lischi, Messini, Cellai, Boiga. Disponibles: Dainelli, Artini, Muscas, Keqi, Pardera, Stefoni, Ciofi, Virgillito, Boncompagni. Todos.: Beoni.

Grosseto: Raffaelli, Cretella, Sacchini, Sabelli, Rinaldini, Riccobono, Aprili, Macchi, Romairone, Bensaja, Saio. Disponibles: Sclano, Davi, Prati, Russo, Fregoli, Porcu, Grasso, Violante, Nocciolini. Todos.: Malotti.

Árbitro: Teghille di Collegno.

Goles: 27’pt Aprili (G), 22’st Boncompagni (AM), 30’st Rufini (Rig., AM), 45+3’st Keqi (AM).

Trestina – Sangiovannese 3 a 1 (2 a 0)

Trestina: Pollini, Belli, Bucci, Menghi, Contucci, Conti, Omohonria, Farneti, Tascini, Di Nolfo, Marietti. Disponibles: Fiorenza, Capecci, Marioli, Soldani, Granturchelli, Bartolucci, Ismailaj, Sensi, Giuliani. Todos.: Ciampelli.

Sangiovannese: Timperanza, Pertica, Gianassi, Nannini, Farini, Masetti, Shenaj, Disegno, Canessa, Cicarevic, Senesi. Disponibles: Perone, Chelli, Dei, Di Rienzo, Orselli, Bartolozzi, Rotondo, Kodra, Antezza. Todos.: Rigucci.

Árbitro: Palmisano di Saronno.

Goles: 27’pt Di Nolfo (T), 41’pt Menghi (T), 28’pt Rotondo (S), 37’st Tascini (Rig. T).

PREV Las probables alineaciones para el Roma-Génova: Baldanzi como titular, Dybala en el banquillo
NEXT Abucheos para Israel, tangas para España, pocos aplausos para Italia: Eurovisión rumbo a la final