Castelfidardo cierra la temporada de Chiesanuova

2′ lectura
05/05/2024 – Honor a los ganadores. Gracias a los perdedores. El sueño de Chiesanuova, la temporada soñada, termina este domingo en Villa San Filippo, con Castelfidardo logrando la victoria nunca obtenida en las dos temporadas anteriores y eliminando a los rojiblancos de los playoffs.

El 0-1 fue justo, porque tras una primera parte equilibrada, en la segunda parte los acordeonistas merecieron el gol, generando varias situaciones de peligro. Una vez por delante, supieron bloquear con su defensa (la segunda menos derrotada del campeonato) las ambiciones de los locales que intentaron atacar con 5-6 hombres por delante en busca del empate que hubiera valido la prórroga (y la clasificación). en el minuto 120).

Lástima para la segunda parte de Chiesanuova, que no estuvo a la altura de sus salidas habituales, pero la afición aplaudió con razón a los jugadores y al personal durante mucho tiempo después del 98′ del partido. Termina un año quizás irrepetible, ciertamente inolvidable. Noticias. Mobili se centra en la velocidad y la juventud, con Trabelsi y F.Carnevali en el habitual 4-3-3. Giuliodori apuesta por un versátil 4-4-2, con Guella a menudo actuando detrás de los delanteros. El primer timbre es el invitado, muy peligroso, porque Rotondo se desmarca de un tiro libre y el golpe del campanario termina en el larguero (tercer taco en dos partidos en Villa San Filippo para Castelfidardo).

Los verdiblancos tienen que ganar y están más animados, pero Chiesanuova no se queda mirando, en el minuto 18 Pasqui sacó en buena posición, en diagonal y el balón se fue desviado. El espectáculo también es de vítores en las gradas abarrotadas, hay algunas discrepancias en el terreno de juego y el número de tarjetas aumenta. 37′ Trabelsi se amplía, centro y volea de Sbarbati fuera. Segunda mitad. Se reanuda tras un retraso de 15′ debido a la asistencia prestada a un aficionado visitante que cayó enfermo (llevado en ambulancia al hospital de Civitanova con código naranja), episodio que enmudeció a los aficionados que también bajaron sus banderas. Listo y Braconi abre un contraataque que Nanapere remata con un derechazo alto. Carnevali fue más peligroso y en el minuto 52 se metió por la izquierda recibiendo a Sbarbati, con un Sarti del 2004 muy bueno con la zurda.

El partido estalla, 60” después de que el recién llegado Evangelisti se escapa solo pero no saca un córner, Fatone está allí. En el siguiente córner le toca el turno a Rotondo y Fatone es prodigioso al estirarse hacia su izquierda negando el gol. En el minuto 58, Canavessio falla el pase hacia atrás, Nanapere está solo frente al portero, lo esquiva pero falla increíblemente. Los equipos parecen un poco distraídos por la enfermedad, Chiesanuova está ciertamente más tensa, Castelfidardo tiene el balón y también parece más brillante físicamente. Y en el minuto 77 encontró el marcador 0-1. Reinicio 3 contra 2, Nanapere corre, balón al recién presentado Kurti y toque ganador. Chiesanuova intenta forzar pero Castelfidardo protege su éxito y se enfrentará al Urbino en casa el domingo.

PREV Entrada a Venecia, tercer fin de semana con entrada. Más de 18 mil reservados