Brescia poker en Lecco y playoffs logrados

Es una celebración para el Brescia de Rolando Maran, que marcó cuatro goles ante el Lecco ante el amistoso público de Rigamonti, accediendo a los playoffs a falta de una jornada, también gracias al empate entre Pisa y Südtirol.

El partido

Buen comienzo de partido para el Brescia, que sólo necesitó doce minutos para adelantarse con Bjarnason, que completó una rápida jugada vertical.
Los Rondinelle persisten y poco después del cuarto de hora Moncini amplía la distancia aprovechando un saque de esquina ejecutado por Galazzi.
Los blanquiazules tienen el control total del partido y el único episodio de la primera parte es el de Jallow, que ve la tarjeta roja del árbitro que luego revisa su decisión gracias a la intervención del VAR.

En la segunda parte se repite el mismo escenario con la Rondinelle en plena posesión del partido. Lecco, ya descendido, sufrió y Brescia aprovechó la situación para cerrar el partido marcando dos goles más con Moncini y Bianchi llevando el marcador a 4-0.
La única sorpresa de los visitantes llegó en el tiempo de descuento con el gol de la bandera inglesa que hizo la derrota menos amarga.

El Brescia sube así a 51 puntos y amplía en 4 su ventaja sobre el Südtirol, clasificándose para los playoffs a falta de un partido.

el marcador

BRESCIA – LECCO 4-1
BRESCIA (4-3-2-1): Lezzerini, Dickmann, Cistana, Papetti (77′ Mangraviti), Jallow (55′ Huard); Bisoli, Paghera (62′ Van de Looi), Besaggio; Galazzi (77′ Bertagnoli), Bjarnason; Moncini (62′ Blanco). Disponibles: Avella, Fares, Cartano, Fogliata, Ferro. Entrenador: Marán.
LECCO (4-3-1-2): Melgrati; Lemmens, Bianconi, Celjak, Caporale (69′ inglés); Ionita, Degli Innocenti (74′ Frigerio), Sersanti (46′ Novakovich); Cruzada (64′ Galli); Parisinos (64′ Salomaa), Buso. Disponibles: Saracco, Agostino, Smajlovic, Lunetta, Salcedo, Guglielmotti, Ierardi. Entrenador: Malgrati.
ÁRBITRO: Por Marco di Ciampino.
GOLES: 12′ Bjarnason, 16′ 52′ Moncini, 74′ Bianchi – 91′ Inglese.
NOTA: Asistencia: 6.859 (431 invitados). Córners: 5-4. Tiempo de recuperación: 3′-3′.

PREV “¡Alza la voz!”, el proyecto de sensibilización sobre la lectura en niños y adolescentes está en marcha
NEXT Rímini. Bajo desalojo en el 93 con su hija, el Municipio interviene: “Estamos a salvo”