Goles y errores en San Siro, 3-3 entre Milán y Génova

MILÁN (ITALPRESS) – El Milán empató 3-3 en San Siro contra el Génova, un partido atrevido, lleno de giros y errores. El partido comienza en un ambiente surrealista para los locales. Los aficionados de la Curva Sud permanecen silenciosos y sentados durante la lectura de las alineaciones, entregando incluso pancartas y banderas, en señal de protesta contra el club. El equipo parece afectado y en el minuto 4 Tomori comete una ingenua falta sobre Vogliacco en el área, concediendo el penalti a los contrarios. Retegui aparece desde el punto de penalti y desplaza a Sportiello y marca el 1-0 visitante. La reacción llega en el minuto 13, cuando Pulisic lo intenta con un derechazo que pega de lleno en el palo. El americano lo volvió a intentar en el minuto 39 con un disparo desde la frontal, neutralizado a córner por Martínez. Florenzi aparece desde la bandera, Hernández va a escaparse, preocupando una vez más a un ansioso Martínez, que pudo salvar a su equipo con un salto. Los rossoneri empujaron y marcaron el empate en el minuto 45. Chukwueze mueve el balón hacia el pie izquierdo y, desde la derecha, pasa un centro de beso a Florenzi, que cabecea desde dos pasos, aprovechando una inserción oportuna. Nos vamos al descanso con 1-1. Al comienzo de la segunda parte, los ligures volvieron a tomar ventaja en el minuto 3. Vogliacco lanza un gran centro desde la derecha que aprovecha Ekuban, que cabecea entre los dos centrales contrarios y supera a Sportiello para marcar el cuarto gol de su temporada. En el minuto 24, Giroud desaprovechó una oportunidad sensacional al intentar atacar al saliente Martínez, que se fue desviado y frustró una asistencia desde la derecha del recién incorporado Okafor. Pero el gol está en el aire y llega en el minuto 27. Florenzi saca un córner perfecto desde la izquierda, atrapando a Gabbia en el centro del área, que se eleva más que nadie y marca el 2-2 de cabeza. La remontada se completó pasada la media hora. Pulisic trabaja el balón por la derecha y roza un balón hacia el segundo palo que Giroud remata de volea con el pie izquierdo, superando a Martínez por 3-2. A diez minutos del final, la afición de la Curva Sud incluso abandona el estadio. Sin embargo, el partido aún no ha terminado y en el minuto 42 el marcador es 3-3. Thorsby se escapa hacia Reijnders por la derecha y lanza un tiro raso venenoso que alcanza a Tomori quien, en un intento de barrer, lo devuelve al recién introducido Thiaw, quien involuntariamente vence a Sportiello. En la final no pasará nada más, finalizando el partido en empate. Milán queda así en segunda posición con 71 puntos. Génova, duodécimo, sube a 43 puntos – foto Agencia Ipa – (ITALPRESS).

Artículo anteriorLos de Melfa sufren una mala derrota en Catanzaro, 91-66 y los calabreses pasan al primer partido

Artículo siguienteElecciones europeas, Conte “Presentarse y no ir a Bruselas es un engaño”

PREV PELEAS ENTRE JÓVENES EN EL CENTRO LATINA, LIGA ATACA PD: “EVITAR LA EXPLOTACIÓN”