Raffaele Lamezia gana el primer set y luego cede todo el juego en Reggio Calabria.

El equipo de Lametini, que viene de 7 victorias consecutivas, jugó un excelente primer set, poniendo en serias dificultades a los líderes y finalizando 25-19.

En el segundo set la marcha de los amarillos y azules continúa pero con 16-12 el técnico amaranto Polimeni juega la carta de Schifilliti que resulta ganadora: los regio de Calabria acortan distancias y se adelantan para luego ganar 25-23.

En el tercer y cuarto set, Raffaele Lamezia está nervioso y cansado y permite a los locales ganar los parciales a los 19 y 14.

De esta forma se pone fin a la racha positiva de victorias, de cara al último partido del sábado en Palasparti contra el Bisignano.

Al final del partido el técnico Torchia declaró: “no pudimos dirigir el partido hacia donde queríamos, hacia donde lo llevábamos. Jugamos 2 buenos sets, con un alto nivel en cuanto a intercambio de balón y números de contraataque, incluso mejor que los mejores de la clase. Pero luego nos pusimos demasiado nerviosos y esto no me gustó mucho, de hecho, nada. El bateo también bajó pero en general no fuimos muy reactivos para volver al juego. Desafortunada en el segundo set donde para “compensar” un error arbitral de Marchano, un balón no fue visto tocado por un rival lo que quizás nos dio una ventaja de 2-0. Sin embargo, hay que felicitar a los líderes de los playoffs, se los merecieron durante todo el campeonato y con razón. Ahora vamos a la última carrera con Bisignano, luego será el momento de hacer balance”

PREV Napoli, Manna trabaja en el primer tiro de Conte: negociaciones con Génova por Gudmundsson
NEXT Cremona Sera – Elecciones administrativas: los jóvenes de la coalición de apoyo a Andrea Virgilio hablan de su ciudad del futuro