Excelencia del Fútbol, ​​la derrota del Ardor Lazzate en Pavía es sólo… el primer acto

PAVÍA – Perder en Pavía puede ser para todos pero la derrota de hoy, última ronda de Eccellenza, complica mucho la vida en Ardor Lazzate Porque, también por los otros resultados concomitantes, en la semifinal del playoff el equipo de Brianza se encontrará con el Pavía, su rival más difícil, incluso teniendo que jugar fuera de casa.

En cuanto al partido de hoy, que estuvo en juego durante mucho tiempo, el resultado lo decidió el gol de Vassallo en el minuto 18 del segundo tiempo; 1-0. Y de esta manera el Pavia ha superado al Ardor en la clasificación.