Festa Acireale: victoria en el campo de Sancataldese y play-offs conseguidos – Noticias y marcador

yoAcireale ganó 1-0 en casa sancataldese y consigue el último pase al playoff en la foto final. Los tres puntos, fundamentales para alcanzar la quinta plaza, llegaron gracias al gol del capitán en la segunda parte Savanarola al final de un partido que ciertamente no defraudó al público. El escenario de audiencia del “Valentino Mazzola” de San Cataldo, con más de mil espectadores celebrando el último domingo de fútbol de la temporada. Una derrota indolora para los locales, ya seguros de permanecer en la D, que sin embargo mostraron una actuación convincente ante su afición. LA CLASIFICACION. A continuación se muestra el informe completo y el marcador.

PRIMERA MITAD: Los hombres de Mister Salvatore empiezan con fuerza inmediatamente marra que, desde los primeros minutos de juego, ejercen una presión asfixiante sobre sus rivales. La primera oportunidad para los invitados lleva la firma de D’Alessandris, bien situado al borde del área, que recoge un pase de Zuppel y dispara desviado desde la derecha. En el minuto 20, el 9 de Acese sigue siendo peligroso: percusión por la derecha, centro en busca de Lucchese, que dispara con una contra pero no encuentra portería. Gran oportunidad para los visitantes en el minuto 33: Zuppel cabecea el balón al área, Savanarola se abalanza sobre el balón y cruza con el pie derecho, enviando el balón unos centímetros desviado. Tres minutos después D’Alessandris intenta un potente disparo desde dentro del área pero encuentra la respuesta en 2 tiempos. Maraviña.

SEGUNDA MITAD: El partido desemboca en el minuto 53: saque de esquina despejado por los defensores locales, Cicirello recoge y pone la pelota en el medio nuevamente encontrando maltés; el ex del día va hacia la puerta y la encuentra Savanarola en el área chica, quien ajusta la trayectoria y lo deja fuera de combate Maraviña. Sancataldese recibe bien el golpe e intenta responder con amabilidad: en el minuto 60 cruza por la izquierda y encuentra Brumatque patea fuerte con primera intención pero encuentra una milagrosa doble intervención de Malas hierbas. Los últimos minutos del partido transcurren sin grandes sobresaltos: con el pitido final el banquillo de Acireale explota. El espectáculo que brindó el público al finalizar el partido fue entonces maravilloso: ambos equipos celebraron y saludaron a sus aficionados.

LA PLANILLA:

SANCATALDÉS (4-3-3): Maraviña; Parisi (76′ Scalia), Calabria (57′ Duli),BrumatSamake; Giuffrida (57′ Dampha), Lo Nigro, Petracca (76′ Catalano); Germano (47′ Siino), Varela, Durmush. Disponible: El perro, Giuliana, Papotto, Terrana. Todo. Lu Vito.

ACIREALE (4-2-3-1): Malezas; Galletta (90′ Cusumano), Maltés, Germinio, Lo Coco; Palma, Lucchese (52′ Cicirello); D’Alessandris (63′ Vaccaro), Savanarola (87′ De Mutiis), Sticenko (52′ Di Mauro); Zuppel. Disponible: Restuccia, Mirabelli, Spinelli, Russotto. Todo. Marra.

ÁRBITRO: Vincenzi de Bolonia (Martino-Firera).

MARCADORES: 53′ Savanarola

NOTA: Lucchese, Germano, Di Mauro, Germinio amonestados

PREV Jabalíes y daños a los cultivos, los datos de indemnización son inquietantes
NEXT Asti, la entrada al tribunal recibe el monumento a la primera abogada de la ciudad, Mariella Curallo