Pasarela blanca y azul en Degli Ulivi – AndriaLive.it

Último del campeonato para los biancazzurri entre muros amistosos, con el objetivo de play-off ya asegurado.

Fidelis en el campo con el 4-4-2 Venanzio y Giambuzzi por fuera con los pies invertidos y el debut de Tavoni como lateral izquierdo, ante los delanteros de emergencia que hay Russo y Martínez en la delantera.

Gelbison responde con un 3-5-2 con Croce y Dellino liderando el ataque, Gagliardi como centrocampista. Clima primaveral en los olivos. Fidelis empezó fuerte primero con un tiro libre de Bottalico que, sin embargo, no encontró ningún compañero en el partido ganador. En el minuto 4, Fidelis ya está en ventaja: gran acción personal de Venanzio que centra desde la derecha y desde el borde del aire dispara con la zurda que se mete por el ángulo inferior. Gelbison intenta reaccionar inmediatamente en el minuto 6 con un disparo de seguridad desde 25 metros de altura. Fidelis vuelve a presionar, primero con un tiro libre venenoso de Bottalico y luego, en el minuto 18, tras una gran jugada de Giambuzzi desde la izquierda que falló y sirve al centro Venanzio que con un disparo seguro desde dentro encuentra el pequeño aire. Un Cervellera milagroso para salvarlo todo en dos pasos. En el minuto 26 Gagliardi intenta un disparo desde fuera en 2 tiempos y Baietti bloquea.

En la segunda mitad de la primera parte solo estaba Gelbison, primero en el minuto 29 Croce se lanzó cara a cara con el portero azzurri y su disparo fue bloqueado, en el minuto 33 Tavoni bloqueó desesperadamente a Croce en el aire y batió y devolvió el balón. a córner, en el minuto 35 Centro de nuevo de cabeza tras un centro de Ferrante con un balón alto. En el minuto 41, Fidelis se queda sin aliento ante el contraataque hábilmente dirigido por Bottalico, que sirve a Giambuzzi, que lo desperdicia con un tiro alto. En el minuto 43, el pinball Fidelis volvió a enloquecer en el aire con el extremo zurdo rojiazul Casiello disparando alto desde unos pocos pasos.

Sin cambios tras el parón. Ritmos más suaves. En el minuto 6 Gelbison destaca con una volea de Sall tras un saque de esquina. La vorágine de cambios comienza en el minuto 7, doblete de Fidelis dentro de Strambelli y Quitadamo para Martínez y Bottalico. En el 9′ del descanso Fidelis Giambuzzi sirve a Strambelli derribado: penalti. El capitán se confirma como infalible y llama la atención. Gelbison lanza otro consejo dentro de Barone fuera de un defensor de ritmo. Al 16′ Varsi se hace cargo del muy aplaudido ruso. Al 18′ entran los ex Bubas y Kosovo por Dellino y Sifella. En el minuto 20, Gelbison tiene una gran oportunidad de reabrir el 1-2 en el límite. Barone se anticipa a la salida pero lo apaga. El día 24 Ponzo se hace cargo de Padalino. Sólo está Fidelis en el campo en el minuto 31, un balón mágico de Strambelli para Venanzio, un desvío volador con el pie izquierdo, que desvía a córner. Fidelis estuvo cerca de marcar un hat-trick en el minuto 35 con un sensacional centro de Giambuzzi con un cabezazo perfecto tras una asistencia de Strambelli. Último cambio de Gelbison en el minuto 41, sale Daniel Ferrante y entra Gabriele Ferrante. Recuperación brillante de 4′. En el primer minuto Varsi falla increíblemente desde algunos pasos de distancia, en el minuto 3 el error de Silvestri cruza el larguero sensacional de Gagliardi quien, sin embargo, momentos antes del pitido final, no se equivoca y mete el balón en la escuadra. Pero ya no hay tiempo para que Fidelis Andria Gelbison termine 2-1.

Grandes aplausos al pitido final para todos los protagonistas blanquiazules, cánticos también para el presidente Di Benedetto durante la segunda parte para atestiguar el clima de entusiasmo que se respira.

Cita el domingo 12 de mayo en Nardò para la semifinal del play-off a un partido. Fidelis obligado a ganar para pasar. En caso de empate, el equipo Neretini pasará a la final.

Goleadores: Venanzio, Strambelli Rig., Gagliardi.

Reservado: De Pasquale – Varsi